23 октября 2019 13:11
Гасперини: "С "Сити" мы могли продержаться немного дольше"

Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал игру команды с «Манчестер Сити».


В матче 3-го тура Лиги чемпионов команда из Бергамо потерпела в Манчестере крупное поражение со счетом 1:5. При этом, первыми в матче счет открыли подопечные Гасперини после того, как украинский хавбек Руслан Малиновский реализовал пенальти.


«Я немного разочарован из-за пенальти (Агуэро забил гол с 11-метрового при счете 1:1 – прим.). Нам было бы тяжело в любом случае, но мы хорошо начали, повели в счете и могли продержаться немного дольше. «Сити» показал свою силу, но мы слишком быстро повесили нос, а пенальти был необязательным. Когда у игроков «Манчестер Сити» есть свободное пространство, их не остановить. Важно, что мы продолжали наседать и могли забить еще пару голов. Команда находится в процессе роста. Я надеялся, что интрига сохранится подольше, но мы пропустили необязательные голы», – цитирует Гасперини Football Italia.


В таблице группы С «Аталанта» занимает четвертое место с тремя поражениями в пассиве. «Манчестер Сити» лидирует, имея 9 очков. Далее идут «Динамо» из Загреба и «Шахтер», набравшие по 4 пункта.