21 октября 2019 18:58
4
Артем ФРАНКОВ: "А сохранить Яремчука в "Динамо" точно могли? Может быть, но не факт"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал высказывания президента «Динамо» Игоря Суркиса о продаже форварда Романа Яремчука.


- А поди поспорь. Другое время - другие оценки. Если бы не ушёл... да кто знает, что было бы, когда он не только в Динамо - в молодежке Украины у Петракова конкуренцию Беседину проигрывал! Понятно, что разговор о Яремчуке. Да, потеряли, да, упустили. А сохранить точно могли? Может быть. Но не факт. В любом случае, Рома молодец, и таков пока конец, - написал Франков в своем телеграм-канале.

Вот что нормальный тренерский состав делает с человеком. Слабее Беседина был, а теперь благодаря подготовке главный форвард сборной, куда Беседин справедливо даже не вызывается. Не удивлюсь если увижу Яремчука скоро в топ-5, например в Италии следом за Малиновским и Шаховым, Рома вроде его Хотела. А Беседин с хорошими задатками стать форвардом типа Бензема или Жиру благодаря нашими суперфизрукам остался обычным Бесединым, которому место в первой лиге. Думаю останся Яремчук в Динамо то тоже бы так и остался хуже Беседина.
Скрыть ответы
Дід Панас, кроме тактического гения Хацкевича, Беса еще и травмы подкосили. Шевченко вызывал Артём в сборную, но травмы не дали себя проявиить. Я думаю у Беса будет шанс показать себя и поехать на Евро.
Роману шанси надавали. Він ними не скористався. Сам потім говорив, що не дуже хотів грати за Динамо, тому і філонив. Очевидно, повністю був націлений на кар'єру в Європі. Мені цікаво інше: чи повернеться він догравати в Динамо після 30 років? Мабуть що ні, осяде в Європі, як, приміром, Серебренников.
Добре,що відпустили.