21 октября 2019 17:39
Украинский след Серии А: Малиновский - один из лучших игроков "Аталанты" в матче с "Лацио"

Первый тайм этого матча стал лучшим таймом Руслана Малиновского в футболке "Аталанты". Бергамская команда задала сумасшедший темп, следствием чего и стал счёт (3:0 уже к перерыву). Гости упустили преимущество, потому что подустали уже к 60-й минуте. Вторым фактором стало то, что "Аталанта" осознанно выбрала на второй тайм контратакующую тактику, но так и не реализовала хотя бы один из двух-трёх убойных шансов. Международная пауза оставила свой отпечаток на этом матче - показатели ТТД Руслана под конец встречи были в два раза ниже, чем показатели ТТД в первом тайме.



Тем не менее за счёт великолепных 60 минут игры украинский полузащитник наиграл на InStat-индекс 316. Это - четвёртый показатель в "Аталанте" после Луиса Муриэля, Папу Гомеса и Ханса Хатебура.



Обозреватель Gazzetta dello Sport Андреа Элефанте поставил Малиновскому высокую оценку в 6,5 балла со следующей характеристикой:


"Постоянные небольшие ошибки из-за переполняющего желания. Однако отметим и его нестандартные действия, борьбу и старание "тащить" команду. Возможно, недостаточно конкретен, когда "видит" свой момент сделать счёт 4:2".



Использованы данные компании InStat.