18 октября 2019 23:07
14
Гордон о том, как и почему Григорий Суркис ударил Андрея Павелко кулаком в челюсть

Дмитрий Гордон о том, как и почему Григорий Суркис ударил президента УАФ Андрея Павелко кулаком в челюсть.


А где доказательства что суркис ударил? что павелко был пьяный? что зеленский разрешил? итд. Просто ж наговорил что хотел, мог сказать что прилетели инопланетяне и всех похитили. Источники у него. Это те источники, которые говорили что у рашки отберут чм? или что смешко выиграет президентсвие выборы, а потом раз не повезло то в парламент пройдет ну точно. Или те источники что заставили миллионы доверчивых людей купить шарлатанские пирамидки и верить его разным друзьям кашпировскому и марии стефании. Да, таким источникам надо верить, вот они точно не врут и не ошибаются. Гордон прямо человек слова. Но я ни дному его слову не верю. Ну а если добавить что это человек из суркисовско-медведчуковского пула, то и так понятно что он скажет и кого поддержит.
Ситуация для меня крайне любопытная.Не потому,что Павелко получил по хлебальнику,заслужил наверное,да и не нравится он мне-мутный (пьяным не был,см. интервью после матча на *Эспрессо* в тот же день ,после матча. Не потому,что переломанный Г.Суркис навернул в сурлятину козлу в 70- т,он мне нравится за то,что сделал для футбола, хотя, взгляды на жизнь и политические приоритеты не воспринимаю,его выбор.Любопытство вызывает допуск в президентскую ложу *Нарика*,и ,если ,как утверждает Гордон (до войны он мне нравился больше)-пропуск выписывает аппарат президента-,то кто выписал?А может, и так заходят,когда обращаются.
Любитель Пуйла ударил вора и подонка, один урод ударил другого урода, и че?
Не подобається мені Гордон.

Людина, яка спокійно українській банді жме руки.

Свого роду московський троянський кін в Україні.
Це пояснення виглядало б правдивим і абсолютно адекватним, якщо б воно не звучало з вуст цього покидька.
Ну, по-моему, выслушали уже всех журналистов из пула Суркисов. Репутация восстановлена у Григория. Теперь к новым "победам".
Гордон подонок. А в выборе между Павелко и Суркисом оба хуже. Нынешнее состояние некогда великого клуба Динамо Киев это "заслуга" братьев Суркисов. Гриша всегда был главным, а Игорек просто ширма.
Скрыть ответы
tov_suhov, Этот подонок передавал десятки тысяч гривен нашей армии. А Вы хотя бы копейку отправляли нашим ребятам на фронт?
Скрыть ответы
Google, Порошенко, которого так старательно обсырает Гордон за российские деньги, передал на нужды армии 550 млн. грн. Сурксис, которого так защищает Гордон входит в партию агентов России Окупационный блок и является личным другом кума Путлера Медведчука.
Скрыть ответы
tov_suhov, За российские деньги - ну да, ну да) А у Пороха случайно не совместный бизнес с кумом Путина Медведчуком?) Нефтепровод общий, хороший такой. Там и Путин тоже замешан. А сколько интересно он вернул себе из 550 млн грн через "мародерство на крови" Укроборонпрома? За такое вообще линчевать нужно. А как он сдать Украину хотел в 2016 году (как щас хочет сдать урод Зеленский), благо не получилось. Так что не нужно сюда в оправдания основателя партии регионов Пороха совать.
Скрыть ответы
Google, псилоцибін, забойна штука, де берете?
А по поводу сравнений ГМС и павелки, то павелка действительно и ногтя ГМС не стоит.
tov_suhov, Что за подъездная привычка обсуждать не тему , а автора и персонажей. По факту есть ,что сказать , Гордон соврал ? Нет ......
+++