18 октября 2019 09:27
8
Кандидатуру Хачериди предлагают Индзаги

Итальянское издание "La Lazio Siamo Noi" проанализировало, кто из футболистов может расширить арсенал возможностей команды Симоне Индзаги.

Руководству "Лацио" предлагают обратить внимание на Ивана Стринича, Златана Ибрагимовича, Мартина Ульссона, Джо Ледли, Лукаса Силву, Вильфрида Бони и Хатэма Бен Арфа.


В этом списке нашлось место и украинскому защитнику Евгению Хачериди.

Итальянское издание признается, что обратило внимание на 32-летнего защитника из-за успехов сборной Украины, "за которую он провел 51 матч и забил 3 гола".

В случае с Евгением итальянцы отмечают рост Евгения – 198 см. Помнят и то, что большая часть карьеры Хачериди пришлась на киевское "Динамо" (237 матчей и 8 голов), но накануне он отыграл сезон в греческом ПАОК.

Напомним, что Евгений Хачериди остается без клуба с начала этого сезона. Поговаривали, что он хотел вернуться в "Динамо", однако эта попытка оказалась неудачной.

Его пик был когда его хотел Шахтёр, а так постоянные травмы и плохой характер сделали своё дело. Никакой Лацио его не подпишет, если повезёт может в Турцию в команду второго эшелона зимой возьмут. Вообще смешно когда его называют лучшим защитником Украины, может по потенциалу, а так "лучший защитник" уже как год никому не нужен в свои только 32 года!
Скрыть ответы
Jew, смех без причины - ...
В Америку пусть бы поехал доигрывать
Финита ля комедия... один из лучших защитников и так заканчивается карьера, жаль, но полностью так и не раскрыл себя, а мог бы в Англии играть легко.
Скрыть ответы
dgonnny, во-первых, никакой комедии: "Лацио" далеко не худший вариант окончания карьеры. Во-вторых, не сомневаюсь, даже нынешний Хачериди на голову сильнее Кадара. В-третьих, 10 лет за "Динамо" в годы независимости отыграли не так уж много футболистов. И, в-четвертых, большое спасибо Хацкевичу вкупе с Суркисом за последний год Жени в "Динамо".
Скрыть ответы
Barvinok, только Жени и близко не будет в команде уровня Лацио, к сожалению.
Barvinok, а он туда перешел уже что ли? Я уверен, что его там и близко не будет, какое Лацио, вы о чем... а то что некогда лучший защитник Украины, с свои 32 года, являясь свободным агентом и до сих пор никому не нужен, это о многом говорит...! А то сколько он лет играл в Динамо и как, я и без вас прекрасно знаю и написал, что некогда лучший защитник, который не раскрыл себя полностью, сейчас пока никому не нужен.
Скрыть ответы
dgonnny, а я разве писал, что перешел? Но не удивлюсь, если перейдет. Конечно, 32 года для него не предел. Но и то что, сделал за это время, дай бог любому.