16 октября 2019 23:31
10
Конфликт между Павелко и братьями Суркисами во время матча Украина - Португалия действительно имел место

Как мы ранее сообщали, во время матча отборочного турнира ЕВРО-2020 Украина - Португалия произошел конфликт между президентом УАФ Андреем Павелко с одной стороны, Игорем и Григорием Суркисом - с другой.


После публикации этой информации ряд наших читателей усомнились в ее достоверности, мотивируя это недоверием к источникам.


Сегодня "Динамомания" получила подтверждение этой информации от высокопоставленного компетентного источника и не видит повода сомневаться в ее правдивости.

Я не скажу, что так и было, но близко к правде. https://www.facebook.com/UkrBall/photos/a.798737766817301/2763473270343731/?type=3&__tn__=-R
Если информация что освобождённые моряки и Сенцов не захотели находиться рядом с Суркисом, это ихняя проблема. Во первых они там не должны были находиться , а в чаше стадиона, во вторых это подстава. Помните когда Динамо одевало футболки в поддержку воинов павелко в угоду кротам эту акцию не поддерживал. А тут решил отыграться . Нашёл шестёрок.
Значить надо выгонять этого козла с ффу. Через президента , Верховну раду через мусарню без разницы . Но этого подонка в ффу не должно быть и сейчас есть повод за что зацепиться.
Джерело, сидячого на підкормці у ахмєта, Футболу 24 - сайт prosports.kz який зробив вкидання цього лайна, а славнозвісна, жовта Tribuna і Футбол 24 це підхопили, розповсюдили і всі інші звідти почали цю інфу брати :) prosports.kz - проросійський сайт і вкидання у спортивних групах і сайтах України робили боти з рашки! Перевіряйте інфу і думайте!!!

Скрыть ответы
DKFan, сначала думайте, а потом пишите.
Если вы читали первоисточник с prosports.kz, то там статья как раз написана против Павелка, а не Суркисов.
"Купленные Ахметом СМИ" растиражировали статью против Павелка, который является по вашему мнению ставлеником Ахметова? Ну-ну, логично.
За то мало кто задумываеться, что как раз таки зло это Суркисы, которые поддерживают Медведчука с его прокремлевскими взглядами.
Рано или поздно перед болельщиками все равно будет выбор либо родной клуб чуть беднее(не факт что беднее) но свой, или с Суркисами Медведчуками, Рабиновичами но богаче.
Клуб имеет в основном болельщиков с проукраинскими взгяладми, но владелецы клуба прокремлевская дичь.
Ну и как наказали?
Скрыть ответы
Иванович, подшили, чтоб не бухАл больше.
Интересно захочет Суркис старший вернутся в кресло президента ФФУ? Пусть лучше младший идет, а клуб передаст более адекватному управляющему
Скрыть ответы
Дід Панас, Думаю, что ГМС в курсе всего и безусловно имеет слово в клубе. ИМХО, ничего бы существенно с его приходом не поменялось.
Скрыть ответы
Woodstock, 100%