16 октября 2019 13:06
4
"Пусть Бог поможет сборной Сербии!". Пресса нашего соперника надеется на чудо

СМИ Сербии после побед своей команды над Литвой и Украины над Португалией все еще надеются на выход «репрезентации» на Евро-2020 из нашей группы, пишет zbirna.com.


Сборная Сербии одержала победу над Литвой в матче 8-го тура отбора Евро-2020 (2:1). После поражения португальцев Украине (1:2) команды в турнирной таблице разделяет лишь одно очко. Сербские журналисты все же надеются на выход «белых орлов» из группы.


Mozzartsport


«Математически мы не потеряли шансов, пусть нам Бог поможет!» — надеется на высшие силы сербское издание Sportske.

«Немногое зависит от нас и много больше от португальцев. Математически мы еще в обойме. Надо выиграть у Люксембурга и Украины и надеяться на осечку Португалии. Конечно, в матчах с тем же Люксембургом и Литвой она маловероятна. Но пока есть хоть малейший шанс, нужно бороться. Пусть нам Бог поможет!» — пишет ресурс.


Sportske


«Ждем сенсации, которая проложит дорогу Сербии в финал первенства Европы», — в свою очередь выражает надежду сербский Blic.


«Украина уже может готовиться к Евро, а вот действующим чемпионам континента придется подождать. Победа команды Шевченко спутала им карты и дала небольшой шанс Сербии. Наша команда просто обязано безошибочно сыграть в двух оставшихся матчах с Люксембургом и уже не мотивированной Украиной.


Кроме того, Португалия должна сделать эпический кикс в поединке с Литвой или Люксембургом. Это не невозможно, правда, после неубедительной игры с литовцами для начала нужно самим не потерять очков, а уже потом смотреть на португальцев», — считает издание.


Teleks Info


«Орлы, готовьтесь к марту, а если случится чудо — хорошо!» — реалистично оценивает ситуацию Teleks Info.


«Сборная Сербии вернулась в борьбу за путевку на Евро-2020. Победа в Вильнюсе, а также триумф Украины над Португалией дали нам небольшую надежду на выход из группы. Конечно, это случится вряд ли, но мы должны бороться до последней секунды.


Хотя, положа руку на сердце, самое главное сейчас добиться прогресса в качестве игры. Нам нужно готовится к марту, к квалификации через Лигу наций. А если случится чудо — это хорошо», — считает Teleks Info.

Украине нужно минимум одно очко и она своё возьмет. Так что никто вам не поможет, готовьтесь к Лиге Наций, там ваш шанс.
пусть вам путин поможет он это любит
пусть вам путин поможет он это любит
С вами будет играть мотивированная сборная, рашисткие подстилки.