15 октября 2019 16:12
8
Юран - о Яремчуке: "Таких называют футболистиками, его попросили сказать о России"

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран прокомментировал слова форварда сборной Украины Романа Яремчука, который после выхода на Евро-2020 негативно отозвался о сборной России.


«Во-первых, высказывание Яремчука недопустимо. Во-вторых, пусть говорит за свою сборную, а не за Россию. Это неправильно — рассказывать, кого обыграла другая сборная, футболист должен играть в футбол. А такие футболисты называются футболистиками. Игрок говорит о том, как он сыграл, сколько забил, о перспективах своей сборной, а футболистик же начинает рассказывать о других сборных, других игроках. Возможно, кто-то попросил Яремчука вспомнить о России в таком плане.

Какая сборная сильнее на текущий момент? Давайте вспомним, участвовала ли вообще Украина на чемпионате мира в 2018 году? Вот и весь ответ. Нужно быть повнимательнее с высказываниями, может, он просто забыл, что сборная Украины не участвовала на чемпионате мира.

Говоря об украинских игроках, выступающих в топ-клубах, можно вспомнить только Зинченко. И то это благодаря больше российскому чемпионату. Его взяли в «Уфу», а потом уже он поехал дальше», — сказал Юран в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Зачем нам мнение Юрана, то что он после Динамо играл за мясо, уже говорит о сего паршивости.
а таких дебілів як юран, вже ніхто і ніяк не називають, бо це пусте місце...
Вонючка
Какое же вЫ дерьмо, господин Юран!
о.футболістик заговорив. А крім того як назвати урода який виріс тут, зробив імя тут, попав на захід звідси. а тепер як шавка з підворотні нагадує про себе.
Ого, вот гандон такой, а тебя попросили сказать про Украину значит, и это никого не волнует)
Особенно про чм18 смешно, если бы им нужно было играть квалификации - они бы хрен вышли с группы как и всегда. Мы же не были хозяевами и пробились на ЧМ. Тупой, проклятый ублюдок.
Скрыть ответы
Я про ЧМ 2006
Еще одно динамовское говно, сколько же у нас их развелось. А футболистик это как раз тот, кто сам украинец, но убегает играть за чужую сборную, а потом еще и тявкает на своих. Про рашку на чм вообще смешно сравнил, украина отбор не прошла, а они типа в справедливой борьбе прошли, а не на халяву место на турнире получили.