15 октября 2019 01:21
8
Александр КАРАВАЕВ: "Шутили с Ярмолой, что на мой фланг выйдет Фелиш - он стоит 120 млн, а я 1,2 млн"

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал победу над Португалией.


- Был ли мандраж? Нет, мы же уже играли против них. Перед игрой всегда есть переживание, но это хорошо. Нет безразличия. Стараешься сыграть на максимуме своих возможностей. Когда ты выигрываешь определенное количество матчей, появляется уверенность. Потом не смотришь на соперника. Выполняешь тренерские установки, и все получается. Зачем что-то придумывать, когда есть схема игры, от которой мы отталкиваемся. Мы уже выходили на ЕВРО, но для меня это особенный момент. Я играл почти во всех матчей, и в этом тоже есть моя заслуга.


Стоимость игроков Португалии? Шутили с Ярмолой на эту тему. Он говорил, что на второй тайм, может, на мой фланг выйдет Фелиш, который стоит 120 млн, а я 1,2 млн. Хорошо, что мы обыграли португальцев. Значит, мы прогрессируем.


Не знал, что делать после финального свистка - радоваться или плакать. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Особенно в последние 20 минут. Ради этого и стоит жить. Сейчас соберемся в отеле на праздничный ужин. Ничего особенного, потому что завтра все уезжают в клубы. После удаления смотрели друг другу в глаза. Нужно было показать, что мы команда. Стоять друг за друга. Такое бывает раз в жизни. Пенальти? Ну поставили и поставили. Значит, нам нужна была такая проверка.

Очень слабо сыграл, я б его заменил
Санек, это за тебя еще и переплатили! )
Да не ровняйте вы с Динамо. После такой осмысленной игры сборной, любимый клуб кажется даже не болотом, а застоявшейся лужей. Сердце кровью обливается. Спасибо сборной за забытые эмоции болельщика
играет лучше чем в динамо, как так?
Скрыть ответы
Nesta13, да и кротовские центральные защитники как отлично играют за сборную, а в клубе лажают по сто раз за матч. Не зря видимо желто-синяя форма дает эмоциональный заряд, в клубах просто деньги зарабатывают, а тут за страну играть.
Nesta13, так в Сборной тренеры, а у нас "сердца"
Саня, молодец, классный матч отыграл.
Еще бы так за Динамо играл, без привозов.
Скрыть ответы
Вопрос в построении игры, В Сборной Каравай играет этакого суператакующего защитника, которого постоянно страховали опорники. В Динамо о такой игре наверное не слышали никогда. Яб на месте Суркиса заставил пересмотреть игру сборной всех "тренеров" Динамо, при чем в замедленном режиме, что бы до них дошло.