2 октября 2019 08:10
6
Источник: Шевченко согласился возглавить "Милан" при двух условиях

Главный тренер сборной Украины и бывший игрок «Милана» Андрей Шевченко согласился возглавить итальянский клуб, если его руководство решит уволить Марко Джампаоло. Об этом сообщает итальянский журналист Танкреди Палмери.


При этом Шевченко выставил несколько условий. Он готов приступить к работе не ранее ноября, потому что до этого сборной Украины предстоят важные матчи отбора к Евро-2020. Кроме того, 43-летний украинский специалист намерен сохранить пост главного тренера сборной своей страны и совмещать две должности.


Пока неизвестно, устраивают ли условия Шевченко «Милан». Прежде всего, в клубе могут не захотеть ждать до ноября, отмечает источник.


Еще одним потенциальным кандидатом на пост главного тренера «Милана» считается француз Руди Гарсия, который хорошо знает итальянский чемпионат по работе в «Роме».

В 6 стартовых турах Серии А «Милан» набрал 6 очков и занимает 16-е место в турнирной таблице. Россонери проиграли 4 из 6 матчей в начале сезона впервые за 81 год.

По поводу ноября можно понять. Но совмещение... Понимаю, что хочется в финальной стадии Евро поиграть, но тут уж надо выбирать.
это большая нелепость андрейниколаича может затмить его поход с королевской
совмещение 2-х должностей? :))
Скрыть ответы
Ferad, Лобановский тоже совмещал одно время, да и много других. Просто в основном это работа с клубом и сборной из одной страны, а не из разных.
Скрыть ответы
Дід Панас, в таком клубе как Милан, совмещение 2-х должностей наверно не реально. В Украине ещё согласятся, но думаю там нет.
Дід Панас, крім того, в часи Лобановського Динамо був базовим клубом для збірної. Тобто Лобановський по суті тренував одну й ту саму команду, у якої просто мінялась вивіска.