26 сентября 2019 21:58
7
Тамаш КАДАР: "Я уже привык к Киеву, но чувствую, что большой прыжок в карьере ждет меня"

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар в интервью Nemzetisport рассказал о том, в какой сейчас форме находится команда, а также ответил на вопрос о своем будущем.


- Сколько часов вы добирались до Мариуполя?

- Около двенадцати. Мариуполь находится примерно в двадцати километрах от российской границы, поэтому лететь туда невозможно. Мы должны были приземлиться вдали от границы и ехать на автобусе.


- Думаю, ты уже привык к дороге…

- Безусловно, в последние годы я привык к атмосфере аэропортов. Я беру с собой книги, смотря фильмы. Со стартом Лиги Европы у нас бывает по две игры в неделю, поэтому когда мы возвращаемся домой, то у нас нет много времени не реабилитацию, ведь вскоре новая игра.


- Ты не играл против «Ворсклы» в эти выходные?

- Тренерский штаб решил, что некоторые футболисты могут пропустить этот матч. Отмечу, что это был первый матч в сезоне, когда я не попал в стартовый состав. Но из-за травмы моего одноклубника мне все же пришлось выйти на поле, но никаких проблем, я был в форме. А во вторник мы опять отправились на игру, но на этот раз в Мариуполь. Это нормально, на самом деле! У нас нет отдыха до середины декабря – то матчи клуба, то сборной.


- «Динамо» было очень нестабильным в последние недели, проведя шесть матчей без побед, был уволен тренерский штаб. Удивлен такими переменами?

- Да, ведь незадолго до этого контракт с нашим тренером был продлен. Я не думал, что клуб так скоро с ним расстанется. Но все в «Динамо» - руководство, болельщики и игроки жаждали Лиги чемпионов. И все были разочарованы. Наши болельщики были недовольны, потому что они привыкли видеть команду в самом сильном европейском турнире, но мы туда не попали.


- А Лига Европы их интересует?

- К счастью, да. Мы хорошо начали групповой этап, обыграли шведский «Мальме», а 18 тысяч болельщиков посетили эту игру. С тех пор, как я нахожусь в «Динамо», мы уже выходили из группы. И мы хотели бы сохранить такую привычку. Было бы хорошо сделать в будущем еще несколько шагов по турниру, чтобы добраться до его вершин.


- За падением начался взлет?

- Я чувствую, что да. За последние недели мы потеряли много очков, но в эти выходные забили пять безответных мячей. Надеюсь, мы нашли правильный путь.


- Продлил ли ты себе подписку на интернет в Киеве?

- Я понял намек. Согласно моему контракту с «Динамо», он будет действовать до лета 2023 года. Я уже привык к Киеву, успокоился и моя повседневная жизнь здесь беззаботна. Но это не значит, что я обязательно проведу тут эти четыре года. Мне около тридцати, чувствую, что большой прыжок в карьере ждет меня.

Никуда он не уйдет. Нигде он не получит столько,сколько в ДК. Драгович прыгнул и что...? Колупается в Баере на вторых ролях (если еще не выгнали).
Его и ставят, что бы был на виду - может найдутся лохи и купят.
Скрыть ответы
Лимонович, Драго был намного сильнее Кадара.
Скрыть ответы
ru1s,
Тем более! Никому он ненужен.
Хоть прямо сейчас уходи - хуже без тебя не будет.
после окончания сезона либо зимой - time to say good buy
в U-21?)
Давай прыгай уже.))))