26 сентября 2019 09:09
12
Телеканал "Футбол" не включил в обзор матча "Мариуполь" - "Динамо" игру рукой Чоботенко

"Динамо" в непростом поединке перенесенного матча 4-го утра УПЛ смогло вырвать победу у "Мариуполя" (1:0).


После игры главный тренер хозяев Александр Бабич очень жаловался на судью, при этом не заметив на 20-й минуте игру рукой в своей штрафной защитника азовцев Сергея Чоботенко.


Данный момент, кстати, заметили многие. Кроме Бабича и официального транслятора лиги ТК "Футбол", который не включил данное действие в традиционный послематчечевый обзор.

Первый раз что ли? А потом орут мол "Профутбол" не обьективно рассматривает моменты Динамо.
"Мы - за единый телепул. Мы - объективные и беспристрастные телетрансляторы. Нам всё равно за какого соперника Динамо болеть!" (с) т/к "Футбол"
Денисов должен работать на ОРТ, вот там бы его таланты оценили :-)
аналы пенисова...
Мелочные г..доны
Интересно, до каких пределов можно быть таким мерзким и трусливым? Вот уже и туева куча очков разница, и проблемы были, да и есть пока, в команде соперника. А вы всё ссыте кроты и их шавки, и ссыте? Чего вы такие ушлепнутые, пенисовцы?
І чому я не здивований?
Еще есть вопросы, почему аналы нужно пинком под зад гнать со своим телепулом?
пришлось посмотреть обзор. сука, бабич, никакого там пеналя не было. Бойко в мяч сыграл. А вообще могли бы и позже матч провести в будний день то!
Если бы я не смотрел сам матч, а смотрел только этот обзор, смонтированный "АбьИктивным" и "нИзависимым нИ Ат кАго" каналом, то подумал бы, что наши просто случайный гол забили.
Глумятся эти твари над болельщиками. Просто безнаказанно глумятся. Да назовите свои каналы "Шахтёр фореве" и "Шахтёр в натуре" - и пилите свои ролики и репортажи во славу чёрных подземных зверьков. И тогда слова вам, козлам (...ой, извините, вырвалось) никто не сможет сказать поперёк.