22 сентября 2019 21:21
Сергей Ребров о победе "Ференцвароша"

В воскресенье, 22 сентября, Ференцварош Сергея Реброва на выезде обыграл Залаэгерсег со счетом 2:1. До 88-й минуты матча команда украинского наставника проигрывала 0:1, но за оставшееся время сумела дважды поразить ворота соперника.


После матча украинский наставник прокомментировал сложную победу.


«Мы сыграли очень сложный матч, непростой после Лиги Европы, поэтому я очень рад, что нам удалось вернуться домой с тремя очками. Поздравляю своего соперника, он великолепно сыграл и заслуживал большего. Во время перерыва мы попросили поменять игру, так как играли не очень хорошо и практически ничего не создавали у чужих ворот.

Как сильно устали игроки после стольких матче подряд?


- Они были сильно уставшими, но это неудивительно после первого группового матча Лиги Европы. Многие еще не играли в матче на таком уровне. Ротация была очень важна в сегодняшней победе, с новыми игроками, именно они внесли после перерыва скорость в нашу игру и это дало новый импульс и победу. Ключом к успеху были замены, и Токмак, и Лео были успешными, но давайте не будем думать, что они были единственными, кто выиграл игру, все работали очень усердно.