22 сентября 2019 11:11
"Салах не жадный? Вы с ума сошли? Он не пасует". Окслейд-Чемберлен пошутил об одноклубнике

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен пошутил по поводу недавнего конфликта между одноклубниками Мохамедом Салахом и Садио Мане. Напомним, в матче 3-го тура АПЛ между «Бернли» и «Ливерпулем» (0:3) в одном из моментов Салах не поделился мячом с Мане. Сенегальца спустя несколько десятков секунд заменили, и телеоператоры зафиксировали, как тот выражал буйное недовольство пожадничавшим партнером, уже сидя на скамейке запасных. Впоследствии Мане заявил, что обиды и претензии остались в прошлом.


Окслейд-Чемберлен же стал гостем студии BBC, где в передаче Football Focus принял участие в рубрике «Заверши предложение». Алексу досталось следующее предложение: «Мохамед Салах не жадный, потому что…»

«Не жадный? Вы меня хотите разозлить? Парень не пасует нам. Вы что с ума сошли? Спросите Садио (смеется).

Нет, Салах не жадный, потому что он бомбардир. Он должен забивать голы. Мы не можем ожидать, что он будет все время пасовать нам и забивать кучу голов. Своим стилем игры он выигрывает для нас матчи, поэтому пусть делает то, что должен. Он забивает, мы побеждаем. Я счастлив. Мо, делай, что хочешь!»