21 сентября 2019 10:07
Дьявольский визит к Ярмоленко, фиалки Малиновского и шершни Зинченко. Расписание матчей игрового уик-энда для украинских легионеров

Клубный уик-энд для легионеров сборной Украины и тех, кто, на скромный взгляд zbirna.com, вскоре могут получить вызов в главную команду страны, может начаться уже через несколько часов.


Суббота, 21 сентября

Впрочем, рассчитывать на то, что Андрей Лунин получит место в стартовом составе Вальядолида на выездной матч Примеры против Вильярреала (начало — в 14.00 по Киеву), к сожалению, пока не стоит. Хотя…

А вот то, что Александр Зинченко снова займет свое место на левом фланге обороны МанСити в домашней встрече АПЛ против Уотфорда (17.00), можно практически не сомневаться.

В чемпионате Турции Кайсериспор Артема Кравца на своем поле примет Денизлиспор (17.30).

АЕК Дмитрия Чигринского на выезде сыграет с Панетоликосом (20.00) в четвертом туре греческой Суперлиги.

На своем поле Альбасете Романа Зозули сойдется с Малагой (21.30) в седьмом туре испанской Сегунды.

Воскресенье, 22 сентября

Воскресенье может начаться для наших парней оттуда в Турции, где Ризеспор Николая Морозюка примет Газиантеп (14.00).

Возможно, получит свое место в составе Селтика Марьян Швед. Кельтов на своем поле ждет свидание с Килмарноком в чемпионате Шотландии (15.00).

Беспокойные гости приедут к Андрею Ярмоленко и его «Вест Хэму». Молотобойцы в Лондоне примут Манчестер Юнайтед (16.00).

В четвертом туре итальянской Серии А Лечче Евгения Шахова на своем поле примет Наполи (16.00), а Аталанта Руслана Малиновского — Фиорентину (19.00).

В чемпионате Бельгии Брюгге Эдуарда Соболя сыграет в родных стенах с Андерлехтом Евгения Макаренко (19.00), а Гент Романа Яремчука, Романа Безуса и Игоря Пластуна отправится на выезд к Зюльте-Варегему (21.00).