19 сентября 2019 23:27
Уве РЕСЛЕР: "Класс игроков "Динамо" не позволил нам сравнять счет в конце матча"

Пресс-конференция тренера "Мальме" Уве Реслер после поражения от "Динамо".


- Насколько вы разочарованы тем, что не удержали ничью?


- Я разочарован результатом, но не нашей игрой. Мы неплохо оборонялись на протяжении первого тайма, но во втором мы попали под настоящий штурм. Индивидуальный класс динамовцев выше. Пропустили после того, как пошли в контратаку. Киевляне перехватили мяч и забили. Придется с этим смириться. Класс игроков "Динамо" не позволил нам сравнять счет в конце матча.


- Что вы думаете о моменте в конце матча, когда игрок "Мальме" упал в штрафной "Динамо"?


- Нужно поздравить "Динамо" с победой. Не собираюсь никого обвинять. В Лиге Европы нам нужно принимать результат таким, какой он есть. Судья отработал неплохо. Не буду ни на кого показывать пальцем и обвинять в результате.


- У "Мальме" были проблемы с контролем мяча.


- Хотел бы напомнить, кто мы и где. А также, против кого мы играли. В прошлом сезоне мы играли против "Бешикташа" и "Генка", и у нас не было проблем с контролем мяча. Сегодня это у "Динамо" выходило лучше, но я не думаю, что мы сыграли плохо. Я горд выступлением своей команды.


- Что вашим подопечным не удалось выполнить до конца?


-Игроки полностью выполнили мою установку по прессингу и контроле игры. Некоторое время врываться в свободные зоны соперника, но в таких матчах нужно быть хорошо подготовленными физическими. В конце матча нам не хватало сил и не смогли поддерживать такой же темп с таким сильным соперником.