19 сентября 2019 15:33
2
Андрей ПЯТОВ: "Это был только первый матч, впереди еще пять"

По окончании матча «Шахтера» с «Манчестер Сити» вратарь хозяев поля Андрей Пятов поделился своими впечатлениями о прошедшей игре, завершившейся со счетом 0:3 и о предстоящих поединках Лиги чемпионов.


- Вы уже не первый раз встречаетесь с «Манчестер Сити» и, так получается, что пропускаете достаточно много. Отличалась ли эта игра от предыдущих?


- Да нет, особо не отличалась. Мы снова проиграли, к сожалению, с крупным счетом. Конечно, рассчитывали сыграть лучше и добиться другого, положительного для себя результата, Но не получилось.

- Ключевым для вас стал первый пропущенный гол?


- Я бы так не сказал. Скорее, уже после третьего мяча все стало ясно. Ведь при счете 0:1 у нас был отличный момент у Мораеса, чтобы сравнять результат, но мы его не использовали. Может быть, если бы забили, нашли бы еще свой шанс. А так, спустя несколько минут, пропустили в свои. Тем не менее, мы и дальше имели несколько моментов, чтобы сократить отставание. Но когда счет стал 0:3, было понятно, что нам уже не отыграться.

- Чем то Вас удивили соперники?


- Нет, конечно. У нас было достаточно информации о них, тем более, что встречается мы с ними достаточно часто. Все знают, как быстро они убегают втроем, а то и большим числом в контратаку, что они показали и сегодня. И противостоять их действиям очень непросто. При этом они несколько раз нас прощали, а затем забивали.

- Вы уже знаете, что загребское «Динамо» победило «Аталанту» со счетом 4:0? А вам ведь играть с итальянцами в следующем туре. Они будут злыми и постараются реабилитироваться перед своими болельщиками. Согласны?

- Но и мы будем злые, как Вы говорите, после сегодняшнего поражения и нам тоже отступать уже некуда. Будем бороться за победу. Время для подготовки еще есть. А вообще это был только первый матч группового турнира - впереди еще пять.

Игорь ЗАРЖИЦКИЙ
Андрей ПЯТОВ: "Это был только первый матч, впереди еще пять"

Правильно, успеете еще насобирать, а пока и трешки хватит. Спасибо дядькам из Манчестера с фальшивыми украинскими паспортами.
да да, еще пять, получите полную кошелку )