19 сентября 2019 21:45
103
"Динамо" - "Мальме" 1:0. Проявили характер и прервали серию неудач!

"Динамо" - "Мальме" 1:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 41. Беседин


"Мальме": 27. Далин - 16. Белимо, 24. Нильсен, 17. Бенгтссон, 4. Сафари - 6. Левицки, 7. Баширу, 8. Траустасон, 5. Риекс - 14. Кристиансен, 9. Розенберг
Запасные: 1. Меличарек, 2. Ларссон, 3. Кнудсен, 11. Молинс, 18. Голл, 23. Антонссон, 32. Бергет


"Динамо" - "Мальме" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Мальме".


Киевляне не могут победить уже на протяжении шести матчей. В трех из них в чемпионате Украины после назначения Алексея Михайличенко главным тренером команды.


Из-за дисквалификации сегодня не сыграет основной защитник "Динамо" Никита Бурда. Также накануне встречи с "Мальме" не тренировался с командой полузащитник Мохаммед Кадири, который также может сыграть центрбека.


В теории эту позицию мог бы закрыть Денис Попов, но он только восстановился после травмы и провел всего пару тренировок. Таким образом, пару Тамашу Кадару в обороне должен составить Артем Шабанов.


После выступлений за сборную Украины U-21 начал тренироваться Николай Шапаренко, который еще в этом сезоне не сыграл "Динамо" ни в одном официальном матче.


Напомним, что с "Мальме" киевляне встречались на последнем зимнем сборе в Испании. Спарринг команд завершился ничьей 0:0. Также добавим, что по состоянию на 12:00 18 сентября на сегодняшнюю игру было реализовано 18 тысяч билетов. Ожидается, что стадион посетят 25 тысяч болельщиков.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Гармаш, Цыганков, Вербич - Родригес


Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Северной Македонии во главе с Александером Ставревом.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.

как хорошо, что в Мельме кривоногие футболисты.
Итак тоска, еще и ворОтник кураж поймал
как мастерский заработал угловой Кадар!
Смоловой может записать плюсик!
Скрыть ответы
михайло, Продвинул мяч, мастерски. После гениального опуса Миши всё пытается набить стату по пасам на вратаря)))
Игра уровня первой лиги.....Впечатление, что кто-то колдует против нас.... Жду счастливый момент и гол на Бесарабку и только..... Игры нет.... Всем победы и очков в копилку Украины!
надо понимать что, предсезонку провалил именно Хац, но у Лесика, ничего принципиально нового не видно.
Цыганков а по хорошему стоило бы на время в глухой запас посадить. Теряет мяч, останавливается и разворачивается спиной к игроку с мячом, который как раз растерялся из-за того что Родригес накрыл вратаря. Так в современный футбол не играют...
Александрия судя по составу играет в 6 защитников 2 опорника, 1 полузащитник и 1 форвард, ДИКИЙ автобус, я конешно знал, что Шаран физрук улучшеной версии, но не настолько же
Теперішній стан нашої команди нагадує мені епізод з фільму "В бой идут одни старики": -Ну как там у тебя Маэстро? - Все нормально, падаю"
Ок поменялся тренер. Но какого вы, игроки, настолько кособоко пасы друг другу отдаете? Это Мальме обыгрывать надо в пол ноги
Михайличенко нашел конспекты Хацкевича. По-крайней мере игра уже выглядит более вменяемой. Нет наигранного розыгрыша в последней трети, но хотя бы не ужас бей-беги первых 3 матчей с новым ТШ.