18 сентября 2019 20:06
4
Уве РЕСЛЕР: "Знаем, как играют Цыганков и Вербич"

Предматчевая пресс-конференция тренера "Мальме" Уве Реслера накануне встречи с "Динамо".


- У "Динамо" завтра не сможет сыграть основной центральный защитник Бурда. Обращали на это внимание?


- Я не знал этого, но мы хорошо изучили "Динамо". Тем более, что мы встречались с киевлянами зимой на сборах. Много игроков Мальме", который тогда играли против "Динамо", завтра будут в составе. Надеюсь, что нам удастся провести хороший матч на фантастическом стадионе с одной из сильнейших команд Европы. "Динамо" занимает в рейтинге 25-е место, рядом с "Бешикташем". Если нам повезет, то можем сыграть хорошо.


- Михайличенко говорил, что просматривал матчи "Мальме". А вы смотрели матчи "Динамо"?


- Мы просмотрели много видео матчей с участием соперника. Как я уже говорил, мы встречались с "Динамо" в Марбелье и много знаем об этой команде. У них сильная команда с сильными крайними полузащитниками - Цыганковым и Вербичем, которых можно выделить. Но если мы сыграем хорошо и выложимся так же, как, например, в матчах с "Челси" и "Бешикташем", то, надеюсь, добьемся позитивного результата. Да, мы не являемся фаворитами, но это, может, не так уж и плохо.


- В Лиге Европы "Мальме" выступает не так хорошо, как в чемпионате Швеции.


- Я с этим не согласен. Все-таки это два разных турнира. Нам нужно адаптироваться к уровню Лиги Европы. У нас равная группа, но завтра мы будем играть с одной из лучших команд. У нас тоже сильная команда и много опытных игроков. Но есть и такие, которые не привыкли играть на таких больших стадионах. Для этого нужно больше концентрации.


- Цыганков стоит дороже, чем вся команда "Мальме". Это может психологически подействовать на ваших игроков?


- Я говорил своим игрокам, чтобы они не читали Transfermarkt. Мы уже противостояли Цыганкову в матче в Марбелье и знаем, как он играет. Также мы знаем, как играет Вербич. Это сильные игроки. Нас ждет тяжелый матч, потому что "Динамо" играет дома. Нам нужно быть готовыми на 100%, чтобы добыть положительный результат.

Хочеться щоб кияни здивували шведів хорошою грою і переможним результатом.
Хлопці на трансфермаркет заробляють гроші від агентів, підвищуючи ціну на гравців пере потенційними трансферами за пів року до них
Скрыть ответы
RogerMilla73, откуда такая информация, есть ссылка?
Скрыть ответы
covex, на реддит 3 года назад была статья со скринами, где особо недовольные болельщики Штутгарта делали расследование скачков цен на игроков, которые проваливались после их покупки