16 сентября 2019 19:19
4
Артем ФРАНКОВ: "Динамо" и его проблемы - вечная и беспроигрышная тема"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем Телеграм-канале написал о "Динамо".


"О чем хотелось бы сказать пару слов. Убедился в последние часы. Динамо и его проблемы - вечная и беспроигрышная тема, которая моментально и автоматически влечёт за собой просмотры, лайки и всю остальную хрень, приличествующую ныне успешному медиапроекту. Просто говори о Динамо, неси любую пургу - аудитория сделает за тебя всё остальное, не договорит, так додумает! Безусловно, подобное внимание публики не может не быть комплиментарным для клуба - шиш бы проблемы Шахтера вызвали такой повсеместный и всеобщий резонанс!


Но, конечно, есть и другая, более важная сейчас сторона. Поскольку проблемы реальны и, очевидно, значительны, ими очень легко спекулировать и разворачивать в нужную сторону. Дурацкий слух о бунте игроков и грядущем разрыве контрактов, который запустило одно и близко не футбольное, а напротив, специализирующееся на фейках издание - типичное проявление такого подхода и урок всем нам: не навреди! И отдели зерна от плевел (для неверующих - мух от котлет)!


От любви до ненависти не просто один шаг: вот эти проявления псевдоненавивисти зачастую всего лишь маскируют любовь и растерянность - ну почему предмет твоей страсти не столь хорош и совершенен, как тебе пригрезилось? Почему его порой преследуют мигрени, простуды, а то и тривиальная медвежья болезнь, которым подвластны все и вся?


Помните об этом, рассуждая о Динамо и выслушивая икспердов, а также простых желающих погреть руки.


Мне тоже не верьте. Вы не можете быть уверены, что там у меня внутри. Прочитали, выслушали - и сделали свои выводы. Только так!


А Динамо будет жить и побеждать".

Ребят, это уже не тот человек, который в нулевых выпускал доблестный журнал , это просто жоп...з Сурка
може нам уже якусь хресну ходу до Суркіса організувати? Всі розмови про зміну власника то від тупості і обмеженості. Люди не розуміють, що без Суркіса ДК на нинішньому етапі взагалі загине. А от як зробити щоб він своїх друзів і кумирів молодості перестав призначати тренерами, це питання. Може треба якось дійсно від фанатського руху колективно попросити.
Скрыть ответы
Rustam, предложить назначить исполняющего директора (типа палкина) а самому наслаждаться футболом. А директора из Голландии сманить или германии
Вот мне кажется франков шахов и "бог статистики "Смоловой -должны пойти к уважаемому Игорю Суркису и спросить Уважаемый какой ты футбол хочешь видеть ? И предложить варианты .Но непросто варианты , а вариант с дальнейшим курсом , что бы наш корабль не болтало от бей-беги к пусть лучше у нас будет мячь ато вдруг пропустим