16 сентября 2019 18:50
5
"Человек не бухал, не ходил по дискотекам - просто много читал. И вот к чему это привело". Журналист про экс-динамовца, который не раскрыл свой огромный потенциал

Ведущий "Та То Таке" Михаил Спиваковский рассказал о бывшем полузащитнике "Динамо" Викторе Белкине (выступал за киевлян с 1989-го по 1993-й год), как об игроке, который так и не раскрыл свой огромный потенциал.


- Если взять любого динамовца 72-го или 73-го года и спросить, кто у них в наборе был самым крутым. Все скажут - рыжий. Виктор Белкин. Человек, который потом играл в "Днепре" у Вячеслава Грозного. Чтобы вы понимали, в первой игре за юниорскую сборную он положил три гола. Играл на позиции 10-го номера. Потом уехал из "Днепра" в Израиль и в первом же матче за "Маккаби" забил три мяча.


Что случилось потом? Парень пропал с радаров. По одной версии, погрузился в какую-то религиозную секту. По другой, стал заниматься эзотерикой. В общем, Кастанеда убил его футбольный мозг. Человек не бухал, не ходил по дискотекам. Просто много читал. И вот к чему это привело.


Я наводил справки, и Дмитрий Михайленко рассказал мне, что в 2001-м году он заехал на СТО в Израиле, и Белкин надувал там колеса на автомобиле. По последней информации сейчас он проводит лекции где-то в Украине для людей, которые хотят слиться с природой, познать гармонию.

Есть примеры "звезд", которые бухали и курили. И, где они сейчас ?
В "Спартаке" ещё засветился
Как говорил М.М.Жванецкий, "чтобы нашим народом руководить, нужно с утра немножечко принять... чтобы лучше понимать своих трудящихся".
А кто не курит и не пьёт, сильно рискует в наш футбол не вписаться, будь у него даже три ноги или четыре, и со всех хорошо поставленный пас и удар. .
Ну нашел что-то близкое для себя. Чего нет? Если ему Кастанеда ближе футбола, то все правильно сделал, зачем себя мучать. А тут так написали типа не бухать и не ходить по клубам, а читать книги это что-то плохое. Плохое возможно для футболиста, но не для человека.
Мізін і Бєлкін тоді феєрили в дублі