16 сентября 2019 16:22
2
Чижевский припомнил "конструктивные беседы" с Шаблием и увольнение без участия Дыминского

Экс-наставник "Карпат" откровенно рассказал о своем самочувствии после внезапной отставки с поста главного тренера "зелено-белых".


Александр Чижевский признался о признаках депрессии: "Не хотелось никуда выходить... Искал радости в компании внуков, чтобы забыть это все. Как бы ни было, внутри – опустошенность".


Бывший руководитель команды надеялся, что ему позволят доработать до зимы. "Потому что если анализировать, мы прекрасно понимали, с кем мы играли на старте чемпионата. Если бы мне позвонил президент (почетный президент Карпат - Петр Дыминский, - ред.) и объяснил, какова причина увольнения... А так мне только передали, мол, нет агрессивности в линии атаки, а еще нам надо было постоянно прессинговать…".


Признал Чижевский и беспрецедентное влияние на футбольный клуб агента Вадима Шаблия, который не имеет никакого прямого отношения к "Карпатам".


Он (Шаблий, - ред.) мне говорил, что с президентом общался, и ничего не надо менять. Постоянно на том подчеркивал, мол, все идет правильно, команда с каждым днем растет. Вот такая у нас была конструктивная беседа. И без намеков на смену (тренера, - ред)", - вспомнил Чижевский.

Напомним, что Александр Чижевский возглавлял "Карпаты" с конца мая по сентябрь 2019 года.

Оно, конечно, хочется посочувствовать. Но при этом всякому, имеющему глаза, трудно не видеть, как Карпаты при Дыминском расставались с игроками и тренерами, и сколько по этому поводу было судебных и несудебных разборок. Так что - оставь надежду, всяк туда входящий.
Мне кажется и у нас в команде тоже самое дерьмо с шаблием