16 сентября 2019 14:16
Много пить и охлаждаться: стал известен райдер "МанСити" на игру с "Шахтером"

В среду, 18 сентября, Шахтер на ОСК Металлист примет Манчестер Сити в рамках стартового тура группового этапа Лиги чемпионов. Стал известен райдер «горожан».


Хосеп Гвардиола вместе со своими подопечными прибудет в Харьков за два дня до важной игры – сегодня, 16 сентября. Чартер с гостями из Туманного Альбиона приземлится в 20:45 по киевскому времени. По прилету команда сразу же отправится в Superior Golf & Spa Resort Kharkiv.


На следующий день, 17 сентября, Пеп Гвардиола ответит на вопросы журналистов во время регламентной пресс-конференции, а после этого Манчестер Сити опробует поле ОСК Металлист.


Что касается райдера английских гостей, то для тренировок Манчестер Сити попросил у принимающей стороны 20 официальных мячей Лиги чемпионов, портативные ворота и три массажные кровати. Также в списке числится 100 кг льда, 180 бутылок минеральной воды по 0,5 литра.


Отмечается, что сам поединок команды проведут в формах традиционных цветов — Шахтер в черно-оранжевой, а Ман Сити в голубой. Сразу после матча домой «горожане» не полетят. Останутся еще на одну ночь в отеле, а 19 сентября в 15:00 возьмут курс на Манчестер.