15 сентября 2019 12:47
Висенте ГОМЕС: "Когда работал в "Динамо", то жил на базе. А у "Олимпика" ее нет, поэтому приходится жить в квартире"

Главный тренер «Олимпика» Висенте Гомес рассказал в интервью Tribuna.com о своем образе жизни.


– Мне нравится быть анонимным и я не люблю давать интервью, быть публичным. Комфортнее чувствую себя на поле с игроками, на тренировках, в работе.

Понимаю, что главный тренер должен общаться с прессой и фанатами, поэтому буду это делать. Это не станет большой проблемой. Я не отказал вам в разговоре.

Я очень семейный и домашний человек. Свободное время люблю проводить со своей семьей, но сейчас они не со мной.

Когда работал в «Динамо», то жил на базе. У «Олимпика» нет своей базы, поэтому приходится жить в квартире. Мне нравится в Украине и Киеве, хотя я не люблю большие города. Предпочитаю маленьким городкам. Но в Киеве мне уютно и я чувствую себя в безопасности.

- Вы действительно три года жили на базе «Динамо»?

– Понятно, что я бывал в Киеве. Мог поехать поужинать. Раз в месяц я точно выбирался в город. Но большая часть моей жизни проходила на базе.

Сейчас я живу в Киеве в квартире и езжу на тренировки. В свободное время могу пойти в ресторан. Если бы моя семья была здесь со мной, то моя жизнь была бы несколько иным.

У меня сын и дочь, которым по 14 лет. У них своя жизнь в Испании. Когда я впервые приехал в Украину и начал здесь работать, то не решился перевести свою семью сюда. Я не знал чего ожидать, ведь сам впервые уехал из Испании. К тому 14 лет работал в «Атлетике» из Бильбао, – сказал Гомес.