12 сентября 2019 16:42
9
Матар Дийе стал клиентом Вадима Шаблия. Летом он был на просмотре в "Динамо"

Форвард донецкого "Олимпика" Матар Дийе стал клиентом агентской компании Вадима Шаблия.


Напомним, что летом 21-летний сенегалец побывал на просмотре в "Динамо", но тогда киевляне не сошлись в цене с владельцем прав на футболиста и Матар вернулся в "Олимпик".


- Компания Prostar подписала контракт с нападающим "Олимпика" Матаром Дийе. Мы обратили внимание на этого футболиста еще в прошлом чемпионате, когда он забил 7 мячей в 13 матчах. Ему 21 год, он молод, с отличной скоростью, ударом, голевым чутьем. Одним словом, у него сейчас прекрасные возможности стремительно развивать свою карьеру. Добро пожаловать в Prostar, Матар, - написал Шаблий на своей странице в Инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Компания Prostar подписала контракт с нападающим «Олимпика» Матаром Дийе. Мы обратили внимание на этого футболиста еще в прошлом чемпионате, когда он забил 7 мячей в 13 матчах. Ему 21 год, он молод, с отличной скоростью, ударом, голевым чутьем. Одним словом, у него сейчас прекрасные возможности стремительно развивать свою карьеру. Добро пожаловать в #prostarteam, @matardieye9! #Prostar Football Agency has signed a deal with Olimpik striker Matar Dieye. We paid attention to this football player last league season when he notched up 7 goals in 13 games. He is 21, he is young, with great pace, shooting, and a real nose for goal. In a word, he now has excellent opportunities to rapidly develop his career. #prostarfootballagency
Публикация от Shablii Vadim (@shablii_vadim)

а зря его наши не взяли он получше всех наших напов в ДК
Неплохой игрок, но конечно слабее Соля и Родригеса. Надо смотреть за его развитием, может чего и достигнет, еще молодой.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну як ЦФ він сильніше усіх наших форвардів
Явно парню дали точную наводку как пройти смотрины без лишних проблем...
Когда уже всех этих агентов от футбола отлучат? По крайней мере человека 3-4. Даже фамилии многие тут могут дописать, и я уверен, что список будет у всех идентичен процентов на 98.
велика помилка була не взяти цього хлопця
Last league season - серйозно? Коли кінець світу? Англійська рівень дно, notched up замість scored, games замість matches, 21 замість 21 old. Фейспалм
Скрыть ответы
RogerMilla73, cтранное замечание... Если с last league season я еще могу согласиться, то с остальным абсолютно нет. Notched up это сленг. Games or matches - вы реально считаете эти слова-синонимы (в данном случае) показывают уровень знаний?

Выпендрёж, не более
Тупо агентський рейд. Чекаєм в ДК
О, тепер він підійде Динамо навіть без перегляду!