12 сентября 2019 13:22
28
Полузащитник "Динамо" прошел просмотр в клубе Бундеслиги

Сегодня Агент Максим Карагодин в своем Инстаграме опубликовал фото, на котором вместе с ним запечатлен полузащитник "Динамо" U-17 и юношеской сборной Украины 16-летний Назар Волошин. Фотография сделана во Франкфурте-на-Майне.


Как удалось выяснить "Динамомании", снимок сделан, когда агент и футболист возвращались из расположения немецкого "Хоффенхайма", где Волошин побывал на просмотре. Игрок продолжит выступления за "Динамо" U-17 в ДЮФЛ, за которое 4 сентября был заявлен для участия в сезоне 2019/20.


Экс-директор академии "Динамо" Ромео Вендлер, который много лет проработал в "Хоффенхайме", сообщил нашему сайту, что принимал участие в организации этой поездки.


Волошин перешел в "Динамо" в сезоне 2016/17 из харьковского "Металлиста" и уже успел заслужить от официального видеопортала "Динамо" прозвище "новый Ярмоленко". В ДЮФЛ он провел за "Динамо" 66 матчей, забил 44 мяча, получил 12 желтых и 1 красную карточку.



Напомним, что в прошлом году Волошиным активно интересовался другой немецкий клуб – "Штутгарт". Сообщалось даже, что было официальное предложение от "швабов".

Лесик, до 22 лет был игроком замены, основным стал в 23, но у него же тренером был ВВЛ как бы.
Скрыть ответы
Да и конкуренция в ДК 1985-86 годов была, ой, йо, йой...
Скрыть ответы
У них еще есть время...
Всё индивидуально. Блохин в 18 стал игроком основы. И тренером у него тоже был В.В.Лобановский, да и конкуренция "ой, йо, йой".
Чому тоді в формі ФК Динамо, якщо «переходить»? Просто фото, не більше.
Отпускать жалко. А угробить их "нашим отношением" (я не про слова, а реальный подход), еще жальче.
Скрыть ответы
*поправлю себя, не жальче, а преступно даже - иметь не одно талантливое поколение и угробить их...
Скрыть ответы
Полностью согласен!
Единственный шанс таких ребят стать футболистами- это как можно скорее и как можно дальше бежать из Динамо
Скрыть ответы
_sat_, чого ж ти не біжиш з динамоманії а пишеш тут?
_sat_, как обратный пример, очень перспективный Хахлев ушел из Динамо, да с одной стороны он чемпион Мира, а с другой, на клубном уровне где он играет? Вы без гугла скажите сказать?)
А по Волошиным, и Викентий и Назарий очень перспективные, как для Украины, и лично мне не хочется, что бы они уходили, и я верю, что у Костюка и Мороза они смогут прогрессировать, что бы в итоге на них смог рассчитывать ГТ основной команды.
И да, по поводу того, что у нас молодые долго переходят во взрослый футбол, взять пример Цыганкова, травматичность, тоже касается и Попова и Бурды (да да, Никита тоже много по юношескому футболу пропускал из за травмы).
Или еще пример, Калитвинцев младший, Влад действительно был очень перспективный, и очень рано стал привлекаться к основной команде, как оказалось это было Владу только во вред.
Скрыть ответы
А травматичность - это вопрос к тренерам по физической подготовке и восстановлению игроков. Организм у каждого индивидуальный и программу подготовки нужно под каждого игрока разрабатывать. А все под одну гребёнку... Вот и получаем: кто-то выдержал, кто-то сломался, а кого-то может и не догрузили. И те, которые не выдержали, ведь могли со временем окрепнуть и стать хорошими игроками. Самые выносливые не всегда самые талантливые.
Волошиных отдавать нельзя, за этими ребятами будущее.
Скрыть ответы
Ватель, про Цитаишвили, Булецу, Попова, Супрягу и многих других не так давно тоже говорили что они будущее.. И что, и где?
Скрыть ответы
Нико, так сколько им лет? по 20? вот и играют в команде до 21 года и молодежной сборной, им же не по 25 лет. Вот если тогда будут в дубле играть - тогда действительно беда. А пока обычный процес становления, кто-то да заиграет из них.
Скрыть ответы
Дід Панас, ага с такой логикой глядишь на пенсии в Европе поиграют, бред, молодые это до 19 лет, все, что дальше должно играть в основной обойме либо продажа
Скрыть ответы
RogerMilla73, зачем тогда молодежная сборная до 21 года, и чемпионат Украины до 21 года? Наверно для того чтоб там играли футболисты до 21 года)) что логично до нельзя. А для игроков до 19 лет есть своя юношеская сборная и юношеский чемпионат. Это разные вещи совсем. А про Европу я не говорил, мы хотим сильно Динамо, или всех сдать в Европы? Самим хорошие игроки нужны.
Скрыть ответы
Дід Панас, может я Вам открою большой секрет, но в среднем в "солидной" футбольной школе за год выпускается 50-100 игроков (Сан-Паулу, АЗ, Аякс, Фиорентина), это я перечислил те, где знаю, что такое минимальное количество, из них звездами на продажу стают в 1 же год в основе 2-3, остальным надо иметь игровую практику, вот для этого и есть U-19-21, но сколько игроков подготовило Динамо? 15 в год гора ито сразу предоставляют статус свободного почти всем, зато маринуем тех немногих, кто перерос U-19-21 до пенсии, лучше сразу всем свободных давать тогда
Скрыть ответы
RogerMilla73, а кто говорит что у нас солидная школа? она солидная по меркам Украины, но сравнивать с Аяксом просто смешно. Да, у них выпускается 100 игроков, а у нас 15, половина из которых уровень дворового футбола. Вы сами ответили на свой вопрос, у них столько молодежи, что есть и на продажу, и на аренду, и на основу, и на молодежку, и еще куча никуда не влазит и их свободными агентами отпускают. Мы так можем? конечно нет. Нельзя сравнивать несравнимое, у нас если пару игроков за один цикл выйдет хороших - это уже хорошо. Можно ли сделать академию как у Аякса или нет в наших реалиях - я не знаю, но пока говорим по факту от того что есть.
Дід Панас, это какой-то жирный троллинг?
Скрыть ответы
neppo, да нет, просто смотрел чм и видел уровень Попова и Цитаишвили. Все у них впереди и будут они в основе, когда Цыганкова и Кадара продадут. А вот Супряга не подходит, как и Русин, они бегунки и против автобусов в УПЛ от них мало толку. Я не знаю чего тут так психуют, переход из молодежки во взрослый футбол это не моментальный процесс, а постепенный. Если бабки не затмят голову то все у них будет, не переживайте
Скрыть ответы
Дід Панас, психуют потому, что понимают, что будь Попов и Цитаишвили да и Супряга в клубе с менеджментом их бы запрали крепкие середняки топ-чемпионатов милионов за 12-15 минимум, какая у них перспектива проторчать в нашем недочемпионате до пенсии
Скрыть ответы
RogerMilla73, мы воспитываем игроков для топ-чемпионатов, или для себя? Я считаю что для себя, чтоб за неимением шахтеровских финансов с ними конкурировать и вернуть наконец чемпионство. А на топ-лиги лично мне наплевать, пусть там хоть ни одного динамовца не будет, если они могут принести пользу родному клубу. Да, деньги с продаж это хорошо, но потом на них же покупать игроков для команды, то пусть лучше сразу свои ребята играют, для которых Динамо это не просто трамплин и место заработка.
Скрыть ответы
Дід Панас, Так если игроки не подходят команде (тренеру) то лучше их продать и на полученные деньги купить нужных, чем мариновать по арендах и всякию Ю и т.д. Русин, говорите, не для УПЛ . А Заре для УПЛ подходит.
Скрыть ответы
Александр, против Зари соперник раскрывается, а не стоит автобусом все 11 в своей штрафной. Как и Супряга в Днепре играет и забивает, им есть куда убежать, потому что соперник см атакует и открывает зоны. А в Динамо они сидели на сухом пайке. Игрок типа Бангура, Мораес, Родригес это самое то для Динамо в атаке.
Скрыть ответы
Дід Панас, А может постановка игры немного другая? Против ШД тоже все закрываются, но это не мешает быстрым и техничным игрокам за счёт быстрой комбинационной игры вскрывать оборону. Может с Бесединым или Русиным на острие игру надо строить по разному? А если не подходит совсем - продайте.
Скрыть ответы
Александр, так бегунок Кайоде в Шахтере тоже не заиграл, хотя и до того в Австрии сейчас в Турции забивает исправно. А называть Мораеса быстрым это смешно.
ответил чуть выше, это и Вам можно прочесть, как мой ответ.