11 сентября 2019 23:27
3
Журналист: "СМИ запустили очередную утку, мол, Дуэлунн и Вербич недовольны тренерским штабом. Миккель передаёт пламенный привет автору этой бредни"

Журналист и сотрудник "Динамо" Киев TV Андрей Шахов-младший на своей страничке в Facebook прокомментировал информацию о том, что двое легионеров "Динамо" якобы недовольны тренерским штабом киевского клуба.


"Сегодня в СМИ запустили очередную утку, мол, Миккель Дуэлунд и Беньямин Вербич, якобы недовольны тренерским штабом и хотят разорвать контракт с Динамо. В первой половине дня виделся с Дуэлундом и показал ему эту "новость". Реакция была предсказуемой - Миккель передаёт пламенный привет автору этой бредни. Кроме всего прочего, он признался, что очень полюбил Киев, Украину и Динамо, в котором обзавёлся близкими друзьями. Его будущее - Киев!".

Результаты говорят сами за себя.
"Тренерским штабом" и президентом клуба недовольны все нормальные болельщики.
Очередное дерьмопоносное извержение кротоАналов Пенисова.
Скрыть ответы
ДК-1975, неа, эту информацию запустил сайт Главред. Который входит в медиахолдинг "1+1". В свою очередь медиахолдинг "1+1" является официальным транслятором домашних матчей ДК. С такими друзьями и врагов не нужно