10 сентября 2019 23:56
5
Александр КАРАВАЕВ: "Пенальти? Игрок просто врезался в меня, в следующий раз буду играть осторожнее"

Защитник сборной Украины Александр Караваев в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал ничью с Нигерией.


- Чем удивила Нигерия? Быстрым переходом из обороны в атаки. Они очень хорошо накрывали и хорошо бежали. Было нельзя ошибаться. Думаю, что мы очень много сделали ошибок. Играем в открытый футбол и должны доводить мяч до игроков, которые находятся с краю. Пенальти? Игрок просто врезался в меня, а судья дал пенальти в пользу атаки. В следующий раз буду играть осторожнее. Мы показали характер и могли выиграть этот матч.

Блокировка это тоже фол, не обязательно по ногам фигачить) Ужасный защитник, и кто там говорил что он Кендзеру вытеснит? За начало сезона уже два пеналя привез, короче появился новый Морозюк, хотя конечно для лавки неплохой вариант, в случае чего подменить может, опыт есть, но квалификация очень низкая, не зря кроты его выкинули.
Вроде там даже и контакта небыло.
з Брюгге тоже врізався? А що таке "пласуватися" тебе не вчили? Чи ти думав, що пласуються для понтів? Те що ти зробив це блокування друже. Був би ти захисником, а не переробленим півзахисником, то мав би таке знати, навіть Морозюк це знав.
Скрыть ответы
RogerMilla73, я смотрел по ноуту, картинка и повторы - были не айс.. но мне показалось, что пеналь был липовый! Подскажите, может не рассмотрел.
ПС: Лунин очень уверенно выглядит в рамке, умница! У нас отличный тыл в будущем
Скрыть ответы
KBAPTAJl, это вы просто под воздействием комментатора Столярчука, который весь 2 тайм втирал, что "царь, то есть пенальти, не настоящий" . Но факт есть факт, то что нигериец возможно искал контакт роли не играет, Караваев в мяч не сыграл, игрок нигерийцев пробросил мяч мимо, движение Караваева блокирующе нигерийца было, все, пенальти.