2 сентября 2019 19:28
35
Официально: Евгений Коноплянка - игрок "Шахтера"

Полузащитник сборной Украины и "Шальке" Евгений Коноплянка стал игроком донецкого "Шахтера". Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Палкин.


- Дорогие друзья!


Сегодня Клуб подписал контракт с экс-полузащитником «Днепра», «Севильи» и «Шальке» Евгением Коноплянкой. Это футболист высокого уровня, игрок сборной Украины, который хорошо известен болельщикам и не нуждается в дополнительном представлении. Уверен, с приходом столь квалифицированного исполнителя наша команда станет еще сильнее.


Женя, добро пожаловать в «Шахтер»! - написал Палкин на своей странице в Фейсбуке.


Ещё один которому семью кормить!
Якщо це заміна Тайсону, то я радий, Жека зараз не рівня Тайсону. А якщо Тайсон залишається, то знову банка.
Не о том рассуждаем. К проблемам Д.К. это не имеет ни какого отношения. Надо делать своё дело.
Нравится нам это или нет, но от данного трансфера выиграли все стороны: чемпионат, Шахтер и Женя. Могу только поздравить всех!
Вот где менеджмент на Топ уровне!! Ну а Жека... перешёл та и перешёл, в ЛЧ поиграет, Чемпионом страны станет! Думаю будет больше играть, чем не играть. Вышли б мы в ЛЧ, то и выбор у него был бы, а так без шансов!!
А говорил что к кротам не ногой. Дишовка по жизни.
Скрыть ответы
vk, когда это он такое говорил?
Скрыть ответы
Кепа, в "Про футболе" . Он не говорил, в Шахтер прям не ногой, но, он говорил, со своей улыбочкой: да какой Шахтер? Это все слухи, приоритеты играть в Европе.
Но зарплата решает)
vk, а что к суркисам?
Конопле надо играть, а не на банке сидеть. Видимо совсем кисло было по предложениям в Европе, что согласился переходить к кротам. И очень грустно что не ДК, ведь Жека совсем не помешал бы нам. Падение клуба под гениальным управление Игоря Михалыча продолжается. Как же грустно это наблюдать.
Ну перешел и перешел, у нас нет денег на зарплату игрокам такого уровня, пошел туда где денег куры не клюют. В такие моменты понимаешь почему мы не можем быть чемпионами, бюджеты несопоставимы и возможности.
Скрыть ответы
Дід Панас, Чемпионом мы не можем быть из-за Суркиса и его гениального менеджмента "динамовскихсердец". С нашими возможностями, можно запросто конкурентно способный клуб создать
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, «с нашим бюджетом» это бюджет болельщика или ты имеешь долю в клубе ? А что ты делаешь для того чтобы клуб мог осуществить подобный трансфер ? Вот мне интересно, читаю мнения не болельщиков, а просто пользователей сайта. Думаю тут и 5% «аналитиков» на футбол не ходят.
Когда у команды трудное время ( и по игре кризис, и денег нету) все быстро бегут с корабля вместо того, чтобы ходить на матчи и покупать атрибутику клуба
Скрыть ответы
Sir Alex, при чем тут бегут с корабля? Вот именно что у меня нет доли в клубе и возможностей, чтоб его спонсировать. И с каких я должен отдавать свои деньги, что на них покупали караваевых или продлевали сидорчуков? Если б я знал что деньги пойдут на пользу команде, игроков, тренера, а не на этот мусор, то я уверен что и людей бы намного больше было, и желающих финансово помочь команде тоже. А так то, что мы до сих пор болеем за этих клоунов, что на поле, где их больше половины, что на тренерской скамейке, что на президентской, и все даже рядом не стоят с уровнем Динамо - это уже достижение.
Скрыть ответы
Дід Панас, ,быть может и играют "всякие Караваевы и Сидорчуки" потому-что люди так и думают? А какое такие "болельщики" имеют права говорить о недовольстве, если вы не выполняете свою программу минимум и не покупаете билеты на стадион? Болеть дома на диване и писать гадости - это же высший уровень боления за команду... вот когда будете ходить на каждый матч и покупать футболку в каждом сезоне, тогда и будете иметь права высказывать своё мнения касательно игроков и менеджмента клуба которые из шкуры лезут ради своих настоящих болельщиков.
Скрыть ответы
Sir Alex, у меня есть футболка динамо образца 99 года, с синими полосами на рукавах, есть с косой полосой, образца средины нулевых, и сине-голубая в вертикальную полоску, потому что дизайн понравился и не мог не купить. Но первая моя самая любимая и основная, потому что тогда футболисты великие играли и защищали честь эмблемы с буквой Д, а не эти клоуны, которые сидят на контракте, на клуб им плевать, на болельщиков плевать вдвойне, ездят на майбахах и жизнь удалась. На что ходить смотреть? Как эти уроды, которые смеют одевать футболку с буквой Д, выходят на поле чтоб ее позорить? Он сегодня тут, а завтра там и про клуб не вспомнит, а болельщик у команды навсегда. За что им платить деньги, если они играют на уровне худшей команды чемпионата, где зарплата три копейки? А этим плати миллион, при том что они ничем не сильнее клуба, который одной ногой в первой лиге и отдавай свои деньги, при чем зарабатывая значительно меньше их. Вот пусть игроки первые и помогут клубу, но нет, у них цель выкачать все из команды и свалить, а не за эмблему играть. Ага, из шкуры они лезут, плевать они на все хотели, фоткаются в инстаграмме как приятно проводят время после 4 матчей без побед. Смех да и только, вы случайно не Сидорчук или Караваев, что так задело?))Если что, то могу успокоить, таких там много.
"Хочешь изменить мир, начни с себя."
Sir Alex, щодо відвідуваності згоден на 100%, ще Лобановський говорив: "Те, кто не ходят на стадион, не имеют право говорить о футболе, слова не имеют права сказать. Это моя точка зрения". Але ж приходиш на матч, і останнім часом щоразу бачиш безвихідь і страждання, і боляче дивитись на це, це і футболом не назвеш.
Скрыть ответы
Tyrant, при Лобановском было стыдно не прийти на матч, даже если и проигрывали, а сейчас стыдно прийти и смотреть на игру своей любимой команды. Даже когда выигрывают, это больше похоже на чудо и достижение мирового масштаба. А в большинстве случаев даже не стыдно, а просто противно это видеть.
Tyrant, до финансовых проблем в клубе, становились чемпионами, стабильно играли в еврокубках на хорошем уровне.. сейчас настали не простые времена (огромную роль играет отсутсвие генерального спонсора) и вместо подддержки, люди просто поливают грязью всех кроме себя.. противно читать
Дід Панас, тут уже как бы не уровень, а скорее память об уровне
Дід Панас, зачем тогда вообще играть ? У кого больше бюджет, тот и семпион - Вы так считаете ?
Дід Панас, згоден з вами((( У бразильському колективі потрібно, ще прижитись.)))
Фу, крот.
Прощай ,Тайсон !!Попортил нам нервы, Жеку пару раз встретить - будет курить бамбук )))