2 сентября 2019 12:04
3
Богдан Михайличенко - лучший игрок 6-го тура УПЛ

Українська Прем’єр-ліга, опитавши фахівців, які входять до нашої експертної ради, визначила найяскравішого футболіста з усіх, які взяли участь у матчах 6-го туру Favbet Ліги.


До складу експертної ради увійшли Артур Валерко, Сергій Нагорняк, Йожеф Сабо, Олександр Сопко, Геннадій Орбу, Ігор Яворський, Анатолій Чанцев, Віктор Грачов, Олександр Денисов.


За підсумком голосування перемогу здобув захисник «Зорі» Богдан Михайліченко. Він відчутно випередив одноклубника Йоеля Абу Ханну та Марлоса й Жуніора Мораеса з «Шахтаря».

Прогресс Михайличенко очевиден. На текущий момент в чемпионате Богдан уступает только Исмаили на своей позиции. Миколенко в новом сезоне очень много ошибается, и в целях отврезвления парня, его можно на пару игр посадить на скамейку.
Скрыть ответы
Kikotilla, зато по сути одного из самых перспективных обменяли на Караваева, нафига?
На сборах Караваев выглядел чуть ли не лучше всех, но вот в официальных играх не впечатлил, хотя так как вчера "не играл" Кендзера, может все таки дадут шанс Караваеву сыграть правым защитником.
Скрыть ответы
Ватель, я не видел в Михайличенко перспективности когда он играл в ДК и вначале в "Заре". Богдан расскрылся только в этом году, и во многом благодаря тактике Скрипника. Также расскрылся Леднев. А Тымчик стал хуже играть.