1 сентября 2019 22:11
42
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч"

Главный тренер ФК “Динамо” Киев прокомментировал ничью своей команды в матче с “Зарей” в Запорожье (2:2).


- Матч получился настоящий кубковый. Много эмоций, много голов, много хороших, опасных моментов. Думаю, такой футбол зрителям нравится. Наверное, в меньшей степени нравится тренерам, потому что он “валидольный”, но от этого никуда не денешься.


Если говорить о самой игре, конечно, жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч.


Последние игры выдались неудачными, поэтому психология, что нужна победа любой ценой, все-таки присутствовала. И, естественно, мы дали сопернику почувствовать мяч, почувствовать игру, почувствовать уверенность. К сожалению, мы не смогли развить этот результат, и второй тайм был менее организованным, менее таким, каким мы хотели бы его видеть. Поэтому результат именно такой.


- Меняя Гармаша в перерыве, вы перестраховались от возможного удаления или она была плановой?

- Даже не знаю, какие тренеры могут строить до матча такие планы - делать замену в перерыве. Конечно, мы не стали рисковать, зная, что Денис очень эмоционален. Если он получил желтую карточку и начал немножко общаться на поле, то это негативно влияет на его игру.

Жаль что у нас не президент клуба ,а образ. Жаль что у нас не тренерский штаб ,а любители ,ну и жаль что нет качественных исполнителей ,за то есть мажоры и любители селфи
Нет, такой футбол не нравится. Особенно не нравится безвольное и беспомощное мельтешение на поле. Мне кажется, что игрокам вообще уже ничего не надо, нет ни желания, не стремления, ни спортивной злости, ни уважения к клубу и его болельщикам. Ну да, бабки есть на машины и телок, что ж еще надо. Тьфу, амебы.
за весь матч ни одной осмысленной атаки! кто-то обманул Игоря Михайловича, что он тренер.
Скрыть ответы
Sun, игорь михайлович и сам обманываться рад
Скрыть ответы
Алексей, Игоря Михалыча обманывают, Игорь Михалыч обманывается, Игорь Михалыч обманывает нас. Вот такой обман вокруг Игоря Михалыча, к чему бы это..
Слов нет. Выражения, и те кончились!
Скрыть ответы
ДК-1975, тот уже и выражения подходят к концу.
Знову стоїмо(((( Знову без зубо((( Чим підкуповує Сидорчук тренерів?))))
Второй тайм физически был провален. Заря полностью переиграла ДК, но не знаю, смогут ли те отбегать так весь сезон. В то же время надеюсь, что ДК разбегается на всю игру, но случится это не слишком поздно. Показалось, что вначале динамовцы хотели забить побольше, убегая всей командой вперёд, а позже - наоборот, выставило автобус, причем абсолютно дырявый. В общем, уверенности в улучшении так и не появилось, но надежда пока ещё тлеет.
хорошо что сейчас перерыв на сборную будет.
Проиграть чемпионат за 6 туров - это, конечно, сильно.
"Наверное...", "конечно, жаль...", "К сожалению..." - я думаю, з таким ментальним підходом ГТ - ми далеко не заїдемо(((
Оце так аналіз гри... Хоча що він може сказати, якщо він сам будував цю команду разом із Хацкевичем. Провальна підготовка до сезону і як наслідок провальний сезон. Зараз все залежить від президента клуба, адже якщо так піде дальші, то будемо боротися за місце у зоні ЛЄ...