27 августа 2019 18:15
3
"Эта команда создана ради отбора очков у "Динамо", она никогда не будет конкурентоспособной". Журналист уничтожил "Мариуполь"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" на YouTube поделился своим мнением о Мариуполе.

"Мариуполь – команда, созданная для того, чтобы отбирать очки у Динамо. Этот коллектив никогда не будет конкурентоспособным, если не изменится подход.


Я прогнозирую, что Мариуполь в этом сезоне не то что в еврокубки не пробьется, он и в первую шестерку не попадет.


Ранее была вспышка, а сейчас заметно, что футболисты "наелись". Это сейчас можно увидеть в некоторых матчах. Мне интересно, почему Худжамов не играл в матче против Шахтера", – сказал Цыганык в программе "Цыганык Live".

Зачем говорить о том, что все и так знают/понимают, но вслух не говорят? Не принято на широкой публике говорить о вставных челюстях, косоглазии итп, хотя такие факты имеют место, и все их видят.
Перед Динамо всегда стояли - и очень надеюсь, что стоят и сейчас - большие задачи: как минимум быть командой высокого уровня по европейским меркам. А раз так, то команды класса Мариуполя, Олимпика и все им подобные (да простят меня болельщики этих команд) просто должны быть не замечены в очных играх. Их надо "выносить в одну калитку" с треском. А мы сегодня Колосу можем 1:3 влететь.
Считаю неудачным этот выпад в сторону Мариуполя ( хотя ненавижу эту команду по всем понятным причинам). Не ко времени, как говорится. У себя бы в огороде разобраться надо сначала. А разбираться, похоже, придётся долго...
Скрыть ответы
Мал, тогда был разный уровень комплектования Динамо и остальных- те времена прошли. Сейчас разница не так велика, и настроиться на одну игру при практически одинаковом уровне украинцев (киевских и донецких) -вполне возможно + судьи.
Скрыть ответы
Friday, Согласен. И тем более считаю спич в сторону Мариуполя ненужным. Сейчас Санин с Бабичем что-нибудь ответят - и начнётся взаимный лай и улюлюканье.