24 августа 2019 22:00
24
Игорь СУРКИС: "Не понимаю, почему Хацкевич не использовал Кадири"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире FootballHub поделился впечатлением от игры полузащитника "Динамо" Мохамеда Кадири с "Олимпиком".


- Он произвел на меня приятное впечатление. В первом тайме он где-то тушевался пытался отдавать своему назад. После перерыва Кадири играл как опорный полузащитник. Шел вперед, пробивал. Не понимаю, почему его не использовали. Он был куплен по огромному желанию Хацкевича. Но тренерам всегда вернее. Видно, не прочувствовал. Нужно тоже иметь мастерство угадывать с составом. Кадири - тот игрок, который может цементировать середину поля.

Не понимаю, использует ли мозг Суркис
Он его раз попробовал и ето был кошмар. А сегодня да, неплох
он теряет позицию при игре в одного опорного, сегодня при голе в очередной раз был отыгран в лучшем стиле Рыбалки. (Хацкевич это быстро увидел). И это даже с Олимпиком. Но Лёсик оттанцует по граблям по-полной, хотя умный учится на чужих ошибках.
Скрыть ответы
Умник, Там не только Кадири. Цепь ошибок. Сначала Миколенко обрезался, Кадири пошёл на игрока оставил опорную зону и сыграл неудачно, Буяльский возвращался трусцой и даже не попытался догнать, Циганков упустил своего игрока. Кендзёра пошёл помогать центральным защитникам и не успел закрыть фланг.
Скрыть ответы
Александр, у Миколенко синдром второго сезона присущий молодым игрокам, много ошибок, передачи в некуда. Его надо на время посадить на скамейку чтобы парень перезагрузился. Пропустили из-за него, там ещё были аналогичные обрезы с его стороны. Но самое большое недорозумение стоит на воротах. Что он там делает до сих пор, Хацкевич ушёл почему не отправили туда же Бойко.
Скрыть ответы
romanoff-1, По Миколенко согласен, а по поводу Бойко - нет. Если сравнить, как Бойко стоял только вернувшись в Динамо и сейчас, то прогресс очевиден. Также уверенно на линии ворот, более уверенно на выходах, нет той паники при игре ногами. Довольно часто выручает. Я уже и не помню когда мы пропускали из-за его ошибки. В этот раз не выручил, но и явной его ошибки там не было.
Александр, а Буяльский все делает трусцой
Умник, Наверное конспекты Смолового не дают вам покоя, что так тролите Кадири?! :)))
А Че-че, Буено, Супряга, Русин, зараз вже і Шапаренко, Попов.. Думаю з цими хлопцями Динамо би слабше не стало ніж з Гармашем, Сидорчуком чи Андрієвським..
Не понимаю, почему Суркис использовал Хацкевича так долго.
Скрыть ответы
SERgio,
Не прочувстствствовал...
SERgio, Лимонович - Браво :))) повеселили)