24 августа 2019 21:53
34
Игорь СУРКИС: "Ничего страшного не случилось, победы придут"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире FootballHub прокомментировал ничью киевлян с "Олимпиком".


- Это футбол. Нужно держать голову выше и готовиться к следующим играм. Оступиться может любая команда. Не вижу в этом ничего страшного. Команда находилась в определенном кризисе. Ну не удалось тренерскому штабу в первой игре одержать победу. Все победы впереди. Заходил в раздевалку, поддержал игроков. Они расстроены. Во втором тайме они делали все возможное, чтобы выиграть. Не получилось. Подвело исполнительское мастерство.


Гол Цыганкова? Он оживает. Вербич оживает. Во втором тайме была фланговая скоростная игра. Было видно, что ребята воспринимают то, что им предлагает тренерский штаб. Всему свое время. Никто не хотел терять два очка. К тому же, мы могли и проиграть. Просто пропускать такие мячи... У меня даже не слов.


Нужно продолжать работать дальше. Чудес не бывает. Тренеры же не волшебники. Невозможно за неделю исправить прошлые ошибки. Футболисты должны начать воспринимать требования. Если они будут играть на скоростях, что было всегда присуще "Динамо", а не катание мяча в середине поля, то придут голы и победы.


Нужно набраться терпения. Да, мы много терпели, но нужно потерпеть еще. В первом тайме было огромное желание игроков, но они еще не понимали, что им нужно делать. Ребята играли в тот футбол, что был при Хацкевиче - держание мяча, медленный переход из обороны в атаку. Плюс мы всегда тяжело преодолевали насыщенную защиту.


Во втором тайме мяч стал двигаться быстрее, пошли фланговые атаки и появились моменты. Тот же Соль должен был забивать. Цыганков, слава Богу, забил. Это важно для его уверенности, потому что он много не играл.

Пиздец!!!! Приехали. Может Гриню поставим презитентом пока не превратилисть в арсенал Киев
У каждого или почти у каждого была,а если у кого её не было,то я преклоняюсь перед здравомыслием и рациональностью такого человека!Я про безответную любовь.Наступает момент,когда эта твоя любовь не приносит тебе ничего,кроме разочарований и плохих эмоций и если ты не мазохист,то понимаешь,что с этим надо что-то делать,негатив ведь всегда отрицательно воздействует на психику.Думаешь-"Свет клином сошёлся?","-Других что-ли нет?!",-"Зачем тебе это?"-и т.д. и т.п.Так и в моём случае с Динамо!Я больше не могу!В 2009 я вернулся в Украину и одной из причин было Динамо!Благодаря этой команде я не дал из себя "вытравить" украинца,я болел вместе с нею за Украину везде и всюду,но теперь понимаю,что та великая команда была в прошлом!Сейчас она в руках у полнейшего непрофессионала,недалёкого постсоветского дельца с соответствующим менталитетом и похоже просто неадеквата!Объект моего обожания сильно изменился не в лучшую сторону и я ничего не могу с этим сделать!Лучше разом отрубить себе хвост,чем делать это по частям!Видимо у киевлянина не скоро появится шанс на ответную любовь,по крайней мере при Суркисах его нет и это уже всем понятно!Мог бы их поймать-головы бы оторвал,они этого заслужили!А так-остаётся только болеть "против".Против кротов,против всяких других врагов,которых у нас немало,потому как болеть "за" кого-то другого я просто не могу.Однолюб,видимо(((((
Почему я не родился изначально мадридцем или мюнхенцем?Смотрел сегодня Сток Сити-Лидс,так подумал,что даже уроженцем Лидса быть намного веселее и счастливие!Но что есть,то есть!

Ой придут, чую такие победы нас ждут в ЛЕ
Акела знову промахнувся!!!!
лечись суркис!!!
Суркис импотент полный в футболе. Пришло время передавать или продавать команду.
Но не к нам))))
Суркису верить,себя обманывать...Динамо Киев давно нет, осталось Динамо Суркис которое уже столько лет ничего неспособно показать.
Лет 10 уже это слушаю...
Суркис в своем интервью неделю назад сказал " Время на раскачку нет нужно давать результат со следующей игры " Сегодняшнее интервью Игорь СУРКИС: "Ничего страшного не случилось, победы придут" За что я люблю Суркиса так это последовательность . Последовательное вранье его конек )))