24 августа 2019 21:26
118
"Динамо" - "Олимпик" 1:1. Киевляне теряют очки в дебютном матче Михайличенко, трибуны провожают игроков свистом

"Динамо" - "Олимпик" 1:1


"Динамо": 71. Бойко – 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко – 6. Кадири, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич – 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Фран Соль, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 30. Шабанов


"Олимпик": 12. Бетим - 74. Снурницын, 13. Зотько, 4. Гришко, 44. Цымбалюк - 9. Завийский, 77. Драман, 42. Е.Пасич, 19. Тейшейра, 89. Политыло - 25. Матар
Запасные: 1. Крынский, 3. Трубочкин, 14. Фернандо, 8. Шахаб, 31. Имери


«Динамо» - «Олимпик» On-Line


Превью


После небольшой паузы, связанной с переносом поединка прошлого тура против «Мариуполя», «Динамо» вновь сыграет матч чемпионата Украины. И сыграет его уже с новым главным тренером Алексеем Михайличенко, который спустя 15 лет возвращается на эту должность, заменив уволенного после поражения от «Шахтера» и вылета из Лиги чемпионов Александра Хацкевича.


Целая неделя была у Михайличенко и его тренерского штаба, чтобы встряхнуть команду и вновь вернуть ей уверенность в своих силах. Удалось ли ему это – увидим уже сегодня. Соперником «Динамо» будет команда, находящаяся в глубочайшем кризисе и также сменившая весь тренерский штаб. Бразилец Жулиу Сезар продержался у руля «Олимпика» лишь четыре матча, проиграв их все. Как итог – отставка и возвращение на тренерский мостик Игоря Климовского, который уже тренировал донецкий клуб в прошлом сезоне. Вернулся он, правда, лишь с приставкой и.о., чтобы временно возглавить команду, пока Владислав Гельзин проводит переговоры с зарубежными специалистами.


Каким будет «Динамо» Михайличенко? Получат ли свой шанс футболисты, не имевшие стабильной игровой практики при Александре Хацкевиче? По какой тактической схеме будет теперь играть «Динамо»? Пока вопросов куда больше, чем ответов на них.


Предсказать стартовый состав киевлян сейчас – задача не из легких. Известно лишь, что точно не помогут команде травмированные Денис Попов и Миккель Дуэлунн, но все остальные футболисты в строю и рвутся в бой, желая проявить себя перед новым тренерским штабом. Это касается и бразильца Сидклея, которого не взяли на летний тренировочный сбор, и молодых украинцев Георгия Цитаишвили и Николая Шапаренко, начавших этот сезон в резервной команде. Также динамовцы дозаявили серба Александара Пантича, не игравшего в официальных матчах аж с весны 2018 года, но вряд ли стоит ожидать его появление на поле в обозримом будущем.


Свои кадровые проблемы имеет и «Олимпик». Более того, кадровые проблемы такие серьезные, что Игорь Климовский перед матчем признался: «У меня в наличие всего 14 человек». Этим летом донецкий клуб подписал многих новичков (параллельно расставшись с рядом футболистов): нигерийца Алию Абубакара, бразильцев Фабинью и Фернандо, иранца Захеди Шахаба, македонца Демира Имери, украинцев Ивана Трубочкина, Тараса Завийского, Германа Пенькова и Ивана Зотько, а также представителя Буркина-Фасо Драмана. Но ни один из них пока не производит впечатления игрока, способного реально усилить «Олимпик».


Ориентировочный состав «Динамо» по версии «Динамомании»:


Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Родригес, Цыганков, Вербич – Фран Соль


Судьей сегодняшнего матча будет Виталий Романов. Его ассистенты – Владимир Высоцкий и Александр Жуков, резервный арбитр – Дмитрий Бондаренко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

Если смотреть ,что только 8 дней опять начались предсезонные нагрузки - месяц выбрасываем.....
что там главный пи...бол говорил про моментальный результат ? Ваше слово, президент...
Больше надо кричать по всем углам, что в этот раз чемпионство не отдадим!!! Играть надо с первой минуты, а не после пропущенного. Опять закрыть их на базе пока не поймут за какую команду играют.
команда вообще НЕ готова!!!((
Они даже премитивно не могут сыграть, все навесы в некуда, чем можно заниматься на тренировках, мне не понятно, что с ними?
Зато он знает команду....!
Скрыть ответы
Алексей, з іншого боку очікувати чарівної зміни в першому матчі після зміни тренерів навряд чи слід
Скрыть ответы
Буковина, мені здається, що взагалі чогось хорошого очікувати не варто! Буде те саме що і при Хацкевичі, не гірше і не краще, хіба можливо кубок випадково візьмемо!
Жаль, что не получилось, честно я ожидал, что команда будет играть лучше, пока не чего не изменилось,с такой игрой с Шахтером не побороться.
Атаки слишком линейные, но Динамо это же не МС.
Да здравствуют динамовские сердца!!!Больще смотреть не буду...
Скрыть ответы
serega, Да и не смотри, иди кротов смотри, болела.
Сурок и гении тренерской мысли продолжаю издеваться над нами. Спасибо за чемпионство!
Так и не понял за что Вербич красную получил... На победу не наиграли, но хотелось, потому что эти затяжки времени тупо бесят
Скрыть ответы
две красные левые
Скрыть ответы
Васек, Гришко шел в подкат с ногой поднятой на опасной высоте, если бы попал, то это был бы перелом.
Скрыть ответы
ну не скажи, нога игрока Олимпика была слишком задрана, сознательный грубый фол.
Да и Вербич по делу получил, нефиг отмахиваться да не попал по игроку толком, но ногой отмахнулся
Zeit, а за що гравець Олімпіка?
Скрыть ответы
RogerMilla73, считаю там тоже не было - просто желтая. Но с Вербичем вообще начудил
за "брыкание" ногой, он вроде и не ударил, но агрессивно вздернул ногу в направлении игрока Олимпика