23 августа 2019 16:01
Бербатов об Эриксене и Почеттино: "Как смотреть в глаза тренеру, если ты хочешь сменить клуб, а он хочет, чтобы ты остался?"

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов поделился мнением о ситуации вокруг полузащитника «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена.


«Что касается Эриксена, то мне кажется, что ведутся какие-то закулисные игры, которых мы не видим и о которых не знаем. Я говорю об этом, исходя из собственного опыта. Если в дело вмешивается такой клуб, как «Реал», то это однозначно повлечет за собой хаос.

В подобной ситуации ты задаешь себе разные вопросы. Что произойдет, куда я хочу перейти, я буду играть здесь, что произойдет, если я останусь, я потеряю возможность... и все эти мысли, которые постоянно крутятся в голове, отвратительно влияют на то, как ты играешь, на то, как тренируешься, на то, как выстраиваются твои отношения с тренером.

Я имею в виду следующее: как ты будешь смотреть в глаза своему тренеру, если ты хочешь перейти в другой клуб, а он хочет, чтобы ты остался? На этой почве однозначно могут возникнуть конфликты», – сказал Бербатов.