23 августа 2019 13:50
3
Артем ФРАНКОВ: "Если информация о трех млн евро в год верна, то в Украине места для Коноплянки-игрока нет даже в "Шахтере"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – о ситуации с трансфером Евгения Коноплянки в «Бешикташ».


- По мотивам турецко- маскировочной заметки на Динамомании по волнующему всех Коноплянке, который вполне может потерять игровую практику как класс. Если правда, что закавыка исключительно в его нежелании идти на уменьшение зарплаты, то сочувствовать ему не в чем - сочувствовать стоит только сборной Украины, которая и так имела эту проблему, а теперь будет расхлёбывать ее ещё активнее - заменить человека уровня Конолянки ещё поди решись, да и стоит ли оно того. Но что с клубами? Если информация о трех млн евро в год верна, то в Украине места для Коноплянки-игрока нет даже в Шахтёре, там свои исполнители. Зенит потянул бы, но тут вопрос к Коноплянке - он готов распрощаться со сборной и повесить на себя ярлык? Внезапный и конкретный интерес со стороны ЛЮБОГО западноевропейского клуба, как вы понимаете, практически исключен. И куда прикажете податься? Я не знаю.


Произносить фразы типа «А ну их, те бабки, надо в футбол играть!» - удел тех, кто никогда не зарабатывал себе на жизнь или, наоборот, уже забыл об этом по причине изобилия, но я к счастью не тот и к сожалению не этот. Решать самому Жене, и я желаю ему всяческой удачи, а также поменьше домыслов. Не пора ли самому сказать пару слов, а хоть и под визит в сборную страны? Или настоящее дело на мази, просто тишины просит, а, Конопа?))) Хорошо бы!


Удачи, левый ты наш, - написал Франков в своем телеграм-канале.

Тогда вариант аренда, а Шальке платит часть ЗП.
Топы Саудовской Аравии, Катара, Мексики спокойно осилят его зарплату.
Скрыть ответы
Умник, а он им нужен? они хотят звезд видеть, а не непонятно кого