23 августа 2019 11:21
6
Андрей Санин - Рафаилову: "Заговора нет. Мы совместно с "Динамо" обратились в Премьер-лигу о переносе матча"

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин ответил на критику генерального директора «Зари» Сергея Рафилова в связи с переносом матча четвертого тура чемпионата Украины «Мариуполь» — «Динамо» из-за участия этих клубов в еврокубках.


- Как только нам стал ясен наш еврокубковый календарь, мы провели предварительные консультации с коллегами из Киева, которых также ожидал очень плотный календарь выступлений. После синхронизации наших позиций мы сделали совместное обращение в дирекцию премьер-лиги, которая и поддержала нашу совместную инициативу о переносе матча.

Вот и все, Сергей Васильевич, никакого вселенского заговора здесь точно не было. Рецепт крайне простой – необходимо желание активно решать проблемы клуба и нормальный диалог со всеми вовлеченными сторонами, — написал Санин в Фейсбуке.
Разобравшись в вопросе, приходится согласиться с будкой и саниной. Поставь игру хоть в субботу, хоть в воскресенье - у одних либо вторых 1 день перерыва. У нас не boxing day, а кроме этих заруб в апл таких перерывов я не видел
Скрыть ответы
Droooon, со свистом мимо Лиги Чемпионов мы пролетели во вторник. В следующий вторник уже никому никуда не надо. За четыре дня до воскресного матча все вопросы решаются элементарно.
Да иди ты... Коллега нашелся. Залезь в будку и ласково виляй хвостиком, у тебя скоро будет "бой" с хозяином.
Насколько я понимаю, то Заря сейчас продолжает играть в еврокубках, но их матчи в нашем чемпионате не перенесли? Санин хочет сказать, что это нормально?
Скрыть ответы
Paul, не знаю, обращалась ли Заря с просьбой о переносе, но матчи Зари вписываются в регламентные нормы дней, матч Динамо-Мариуполь не вписывался. Там все по регламенту
Скрыть ответы
Ватель, Ну не знаю, тогда считаю регламент никуда не годится. У нас итак клубный рейтинг скатывается, наоборот нужно всеми силами помогать тем, кто выступает в еврокубках считаю.