22 августа 2019 11:26
4
МАРЛОС: "У "Мариуполя" все игроки хороши, поэтому практически у всех контракт с "Шахтером"

Полузащитник «Шахтера» Марлос рассказал о предстоящих матчах донецкого клуба и сборной Украины. Слова хавбека передает корреспондент Tribuna.com Ирина Козюпа.


— У «Мариуполя» все ребята хороши. Понятно, что большинство из них является частью «Шахтера». Я больше знаю тех игроков, которые бывали здесь, или принадлежат донецкому клубу. «Мариуполь» — команда с хорошими качествами и интересными характеристиками. Именно поэтому практически у всех у них контракт с «Шахтером». Мы должны хорошо поработать, если хотим победить.


У Луиша Каштру есть практически все характеристики, что были и у Паулу Фонсеки. Он — тренер, который любит удерживать мяч. Верю, что это самое главное для нас, ведь у нас игроки, которые любят держать мяч и показывать атакующий футбол. Нам нравится всегда играть и чувствовать себя комфортно на поле. Каштру — это тренер, у которого отлично отработаны тактические схемы. Он был футболистом, это облегчает нашу работу. Это еще один положительный фактор, что наше руководство добилось, что этот человек работает с нами. Надеюсь, мы будем очень успешны с ним.


— Каштру тебя использует на правом фланге и под нападающим. Где тебе лучше?


— Я уже не чувствую разницу. Позиция на поле — не самое важное, главное — понимать футбол и соперников. Можно играть на любой позиции, главное — знать, что ты делаешь и когда ты это делаешь. В сборной Украины я тоже могу сыграть на разных позициях.


— Скоро матчи национальной команды с Литвой и Нигерией. Интересно будет?


— Я сейчас переживаю сложный момент: недавно была операция. Я очень усердно готовлюсь к этим матчам. Надеюсь, смогу себя хорошо проявить в сборной.

Именно потому, что у многих кротоконтракты, потому они даже принимать участие в матче не будут. А те кто будут, будут только из будки ласково хвостом вилять. Доказано уже историей. Гавкать, и то исподтишка, вы можете только в Лозанне. Это тоже исторический факт уже...
"У "Мариуполя" все игроки хороши" - доказано АЗ.
Ебанько...
Ха-ха-ха-ха))) он сам не понял, что ляпнул))