20 августа 2019 16:36
14
Журналист: "Ни один тренер "Динамо" не сталкивался с такой преждевременной, несправедливой бурей критики"

Журналист и сотрудник "Динамо" Киев TV Андрей Шахов-младший на своей страничке в Фейсбуке прокомментировал назначение Алексея Михайличенко на пост главного тренера столичного клуба.


"Ни один тренер "Динамо" не сталкивался с такой преждевременной, несправедливой бурей критики в свой адрес. Эмоции болельщиков понятны – они устали от поражений, но давайте не будем мести всех под одну гребёнку!


Людям нужно давать шанс, а Михайличенко его, как минимум, заслуживает", - написал Шахов-младший.

Їм постійно потрібен шанс і два-три роки, щоб зробити команду. Може дати шанс тому, хто заставить команду грати за декілька місяців? Там здорові хлопці, але ледачі.
У братів елементарно немає грошей (які були у них при Кучмі) для нормального тренера. Друга сторона медалі, Суркіси втручаються у функції тренера,а це відштовхує наших більш за менш осудних тренерів.Сподіватися на Міхайліченко,який фактично не займався тренерською діяльністю, просто наївно.
Назначение тренерами Блохина, Реброва, Хацкевича было чистейшими авантюрами (частично оправдалось на Реброве), я говорил об этом уже в момент назначения. Повторю и о повторном назначении Михайличенко. Результат, вернее его отсутствие, предсказуемы любым разумным человеком, но их в руководстве Динамо похоже нет.
Михайличенко ответственный за результат не меньше Хацкевича. Он в структуре ДК с самого начала и также как и Суркис был в курсе о катастрофическом состоянии команды. Андрею Шахову-мл следовало бы язык вынуть из одного места перед тем как писать такие статьи.
Скрыть ответы
covex, никто из сотрудников клуба слова поперек ИМС не скажет, вот они дружно и поддерживают "решение", каким бы неадекватным оно бы не было.
Чем заслужил? Вот Вернидуб заслужил.
И да, Андрей без обид, но зачем такие узкие облегающие штаны носить с такой фигурой?
Критика идет в Адрес самого РЕШЕНИЯ его назначить ! понимаете Михайличенко в структуре клуба , а значит человек подневольный ему Суркис сказал ты тренируешь , он сказал ДА мой Фюрер и пошел выполнять )
Шансы нужно использовать, чтобы получать очередные. Лобановский возглавил Динамо в 1973, в 1975 - результат. Возглавил в 1984, в 1986 - результат. Возглавил в 1996, в 1999 - результат. Метру НЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ В ЧУ, А ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕАЛЬНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО УСПЕХА - требовалось 2-3 года.
Уже этих подлиз журналюг просто хочется посылать сразу после заголовка. "Людям надо давать шанс" - так давайте дальше Гусева, Алиева, Дмитрулина, Косовского и т.д. всем по шансу. Можно еще масажистам, докторам... А че? Они так же как и Михайличенко, пусть не тренировали - но были рядом с процессом. И кто то из них приведет Динамо к чемпионству, правда скорее всего это будет уже первая лига.
А если глобально, то дело не в Михайличенко. Дело в том, что в команде не делают выводы из ошибок уже очень и очень давно.
Дважды в одну реку не войдешь. Что бы быть хорошим тренером необходимо постоянно развиваться, а лет 10 не тренеровать это явно не на руку главному тренеру
"Ни один тренер "Динамо" не сталкивался с такой преждевременной, несправедливой бурей критики в свой адрес.

Дійсно, Михайліченко останні 10 років показав себе, як успішний тренер, має досвід, та й до того досяг неабияких успіхів на цьому поприщі. І чого б це бути невдовленими його призначенням?
Блін
:(