20 августа 2019 09:06
1
Вице-президент "Ворсклы": "Не можем повлиять на время начала матча, поскольку права переданы Премьер-лиге"

Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак прокомментировал старт сезона команды.


- К сожалению, мы не можем повлиять на этот процесс, поскольку права переданы УПЛ. Мы постоянно просим, чтобы нам матчи ставили в удобное время, в первую очередь, для болельщика. Мы очень дорожим людьми, которые приходят на трибуны.

Хотел бы подчеркнуть, что в этом сезоне при негативном результате люди поддерживают. Думаю, все видят качественные изменения в игре команды, получают удовольствие от игры команды. Хочу поблагодарить болельщиков, поддержать парней, знаю, что они выкладываются на все 110%.

С такой самоотдачей футболистов и людей, которые поддерживают, не можем не показать достойных результатов, красивой игры.

Думаю, изменился стиль, тактика, матчи стали более эмоциональными. Немного больше, чем у соперников, голевых моментов у «Ворсклы», это очень нравится зрителям. Эмоции – то, за что платит деньги наш болельщик.

Думаю, все довольны. Мы будем работать над минимум одной задачей – попаданием в первую шестерку. Это краеугольный камень, – сказал Лысак.

«Ворскла» играла с «Зарей» в 14.00 в 1-м туре при температуре 33 градуса по Цельсию, также полтавчане принимали «Днепр-1» в 4-м туре УПЛ в 14.00 при температуре 19 градусов.

В 5-м туре «Ворскла» сыграет на выезде с «Колосом», начало – 14.00.
"Мы не можем повлиять на этот процесс, поскольку права переданы УПЛ" - а хто передавав ці права? Мабуть, Ворскла першою тягнула руку, як за пул.