19 августа 2019 08:07
1
Владислав ГЕЛЬЗИН: "Чему иностранные "специалисты" там судей учат? Зачем попривозили в Украину этих туристов?"

"Олимпик" потерпел четвертое поражение подряд. Сегодня дончане в Киеве уступили "Карпатам" со счетом 1:3. Также вторую игру подряд команде пришлось доигрывать в меньшинстве: на 25-й минуте в достаточно спорной ситуации красную карточку получил Фабиньо.


Уже после матча в сеть начала просачиваться информация, что Жулио Сезар отправлен в отставку. Чуть позже, в эксклюзивном комментарии Footboom ее подтвердил президент "Олимпика" Владислав Гельзин.


"Говорить что-то не очень, конечно, хочется, но отсутствие результата в данном случае основная причина такого решения. Мы не можем говорить, что мы хорошо играем, имея после четырех туров ноль очков. Говорил с ребятами, они не понимают некоторые моменты, в частности, почему перед матчем называется один состав и одна тактика, а уже на предматчевой установке все полностью другое?


Ну и по судейству вообще не могу понять, как за подобные и при этом регулярные ошибки эти арбитры все время остаются в стороне. Нарушение ведь было до штрафной, это четко было видно. Можно узнать, чем там занимаются эти, с позволения сказать, иностранные "специалисты", чему они там судей учат? Зачем попривозили в Украину этих туристов?", - говорит Гельзин.


С кандидатурой нового наставника президент клуба уже определился.


"Завтра поставим финальную точку в этом вопросе и официально назовем нового наставника. Немного потерпите. В любом случае, я не сомневаюсь в том, что Жулио Сезар хотел чего-то добиться в нашем чемпионате", - резюмировал Гельзин.


Напомним, что Жулио Сезар возглавил "Олимпик" в начале июля нынешнего года, контракт с ним был подписан на 2,5 года. Отметим, что это уже не первая тренерская перетасовка в клубе меньше, чем за год. Прошлый чемпионат команда начинала под руководством Романа Санжара, которого в октябре прошлого года сменил Вячеслав Шевчук. А уже в конце сезона "Олимпик" тренировал Игорь Климовский.

Для того привозят что бы твой спонсор шахтёр чемпионом был