18 августа 2019 23:13
11
ДЕНТИНЬЮ: "Если Бурда думает, что я – клоун, то он – плакса"

Полузащитник «Шахтера» Дентиньо отреагировал на слова Никиты Бурды о нем.

- Как ты себя чувствуешь сейчас?


– Был действительно очень сильный удар, и нога болит немного. Сложно ходить, хромаю, но надеюсь, ничего серьезного. Доктор сказал, нужно посмотреть, что именно там произошло, и тогда оценить ситуацию. Постараюсь восстановиться как можно быстрее.


– С чем связано такое празднование гола?


– Один из футболистов «Динамо» назвал меня клоуном после прошлого матча, и я посвятил гол ему. Если он думает, что я – клоун, то он – плакса, ведь каждый раз, когда они уступают, то все плачут и плачут. Думаю, профессионал, когда проигрывает, должен уметь принимать поражение.


– «Львов» тоже избрал бразильский вектор. Кого-то из своих соотечественников выделишь?

– Только по имени знаю некоторых, но лично не знаком. Многие бразильцы демонстрируют качественный футбол, и «Львов» – не исключение. Отличная команда, поэтому мы должны ценить сегодняшнюю победу, – сказал Дентиньо.

Клоун. Статус підтверджено.))))
Надеюсь Бурда заходит в интернет.
Первое. За плаксу - в торец! Ворое. Загоревшие черви, после ваших поражений вонь по всей Европе, вы подленькие игнусные червячки, провокаторы и симулянты.... Да, бразилец, как мужчина поговори один на один с Нашим хлопчиком)))) потяжелели трусы?
Очень надеюсь..,что встретишся с Поповым...
Хочу посмотреть на твою заточку..смугленыш..
Ты не клоун...ты просто Даша...Дашуля...сука.
Кто бы что говорил, но не пляжник. А на лицо Тайсона (не боксера), если у него или команды что-то не получается, без слез не глянешь. Только обнять и сиську дать (цитирую одну фанатку в пабе). А этот дантисто - просто клоун - даже не из 95-го квартала...
А слова твои - Бурде на заметку.
справедливости ради надо сказать, что при хацкевиче динамо совсем нечасто проигрывало шахте, так что тут обезьянка с копакабаны слегонца натупила ), хотяяяя чего от клоуна еще ждать?)
Кроты начали бояца.
Нервы у них не в звизду.
Вот заебись ща
Интернет ,все дела
Пизданул хуйню без всякой ответственности,молочка выпил— и в люлю
P.S.—очень надеюсь,что Бурда это прочёл и что клоун сыграет против нас в следующем матче
Бурда и "плакса" это что-то диаметрально противоположное. Поторопился Дентиньо, ему ещё против Бурды играть. Хотя, Дентиньо редко попадает в состав.
Совсем борзо чувствуют себя в Киеве ржавые