18 августа 2019 08:05
5
ЧЕ ЧЕ: "Мне не нравилось выступать за вторую команду "Динамо". Для украинцев это обычное дело, но бразильцы к такому не привыкли"

Экс-полузащитник «Динамо» Че Че, перебравшийся прошлой зимой в «Сан-Паулу», рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в Украине.


- С какими трудностями там столкнулся? Были эпизоды с проявлением расизма. Также хотелось играть во всех матчах, но этого не было. Иногда приходилось выступать за вторую команду. Для украинцев это обычное дело, но бразильцы к такому не привыкли, поэтому мне это не нравилось.


Но это был хороший опыт для меня. Я стал более зрелым, научился больше ценить свою семью, проводить время дома с сыном и женой.


- А какие были эпизоды с проявлением расизма?

- Было несколько эпизодов во время матча. С болельщиками «Динамо» таких проблем не было, это были фаны соперников, которые иногда называли меня «черным». Но мы знали, что такое может произойти, поэтому такая ситуация не сильно на меня влияла.


Но мы знали, что переезжаем в место в совершенно другой культурой, где темнокожие, к сожалению, в меньшинстве. Но я отлично знаю, какой у меня цвет кожи, поэтому не испытывал никаких проблем, - сказал Че Че в интервью Lance!.

Для того чтобы не играть во второй команде нода как минимум играть так как играл в свое время бразилец Ринкон.
Скрыть ответы
михайло, якби рінкона тенував Хацкевич, то не гарантія, що той грав би в основі. Че-Че гарний гравець, але привів його Красніков, а ті, кого він приводив, не користувались симпатією з боку Хацкевича
Молодец, мужественно выдержал такие оскорбления. Теперь можешь называть нас белыми, так как мы белые..
Скрыть ответы
KBAPTAJl, Ну да где-нибудь в Гарлеме тебя назовут "белоснежка" )))) Тут ведь главное - большинство ...
Скрыть ответы
Friday, снежок))