16 августа 2019 22:06
СМИ: Лосано тренируется отдельно от игроков ПСВ, готовясь к переходу в "Наполи"

Нападающий ПСВ Ирвинг Лосано находится в шаге от перехода в итальянский «Наполи».


Ряд источников сообщает, что 24-летний футболист сборной Мексики тренируется отдельно от остальных игроков ПСВ, поскольку дал принципиальное согласие на уход из команды. Ранее Лосано восстанавливался от травмы голеностопа, но отдельные тренировки не связаны с повреждением.

Издание Eindhovens Dagblad утверждает, что уже в ближайшие часы мексиканец вылетит в Неаполь, а в выходные пройдет медицинское обследование в своем новом клубе.

Сообщается, что сумма трансфера составит 42 миллиона евро, а контракт Лосано с «Наполи» будет включать в себя 70 листов текста, чтобы предусмотреть самые различные нюансы соглашения и имиджевые права футболиста, из-за которых изначально у сторон были существенные разногласия.

Также в СМИ ранее появилась информация, что Лосано может оказаться в «Монако».

В прошлом сезоне форвард отыграл за ПСВ 40 матчей, забив 21 гол и отдав 12 голевых передач. В нынешнем сезоне игрок уже успел провести 5 матчей в четырех разных турнирах (чемпионат и Суперкубок Нидерландов, а также квалификация Лиги чемпионов и Лиги Европы), не отметившись результативными действиями.