16 августа 2019 20:59
5
Алексей Михайличенко - о назначении на должность главного тренера "Динамо"

Провівши перше тренування в якості нового головного тренера "Динамо", Олексій Михайличенко відповів на питання клубних ЗМІ.


Клубу капец, по крайней мере полгода потеряно.

За 10 лет михайличенко не поменялся, - если бы он сидел за столом, то мы бы еще и дрожащие руки увидели.

Да, интеллигентный человек, но как он будет руководить лично для меня загадка. Тут жесткость и твердость нужна, а ее нет. Да даже Вернидуб по этому показателю был бы намного лучше...
Скрыть ответы
Cazanova1771, по поводу жёсткости и твёрдости вы ох как ошибаетесь. Или вы считаете что человек штрафоваший Шовковского за паруминутные опозданания (что очень сильно задело СаШо), это не жесткий человек?
Если скажете, что за счет СаШо Алексей самоутверждался, то нет, у него дисциплина хорошая и нарушителей карал всех, не важно, СаШо это или Миля с Алиевым.
Я не знаю откуда вы решили, что он мягкий как тренер?
Не обязательно выглядить как Пес, что бы быть жестким тренером(
Скрыть ответы
Ватель, Давайте сделаем скриншот вашего комментария и ровно через год вместе его прочтём. Ну ведь если в любой сфере деятельности какая то схема не работает, то любой адекватный руководитель её меняет, ведь так? В нашем же случае, мы все дальше тоним в трясине и при удобном моменте чтобы выкарабкатся, погружается с ещё большим усилием. Вот вроде нашли нужный вектор с испанцами и во главе молодёжи и молодым прогрессирующим тренером, но после долгожданного выхода в плейофф ЛЧ, решили что хорош, выгнали всех специалистов, набрали сердец. Чемпионов мира прочь из команды или на банку. Вот это уже по нашему....
Скрыть ответы
Makelele, скрин я потеряю, но Ваш пост запомню)
Как всё достало, вот честно. Прыгать с разбегу на одни же грабли в течении 20 лет со словами"вот в этот раз они точно вскопают грядки", это вершина глупости и пример для книг по психологии про "зону комфорта". Вот правда, безумно люблю Динамо и при всем желании не перестану этого делать, но это и близко не народная команда как раньше, а просто игрушка неумелового в футбольных делах бизнесмена и это не моя субьективная точка зрения, а вывод сделаный на основе сухой и безпристрастной статистики.