16 августа 2019 11:58
11
Источник: "Суркис серьезно рассматривал кандидатуру Вернидуба"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Сергей Болотников рассказал о существовавшей возможности назначения Юрия Вернидуба главным тренером «Динамо».


- Точно знаю, что Игорь Суркис рассматривал Вернидуба, серьезно рассматривал как вариант. Но не знаю, почему решил в итоге к нему не обращаться, – сказал Болотников.

Главным тренером «Динамо» стал Алексей Михайличенко.
Но у него не динамовское сердце
Но экономия на з\п спорт.директора ,при наличии Резо - перевысила в пользу Лёсика
А ещё Моуриньо с Венгером. Только, взвесив все за и против, пришел к выводу, что они долго сидели без работы.
А меня радует что они все в норы попрятались как крысы. Сидят себе тихо, ни большого интервью, ничего. Вспомните с какой помпой Суркис Хацкевича представлял, под всеобщее негодование болельщиков. Дескать он назначил Реброва, который до этого вообще ГТ не был, а тот вон как выстрелил. А тут тренер с опытом, да еще и готов с имеющимся составом работать. Сказка просто, а болельшики ничего не понимают.
И вот очень бы хотелось чтобы кто-то таки задал Суркису этот вопрос : и как тебе твой тренер с опытом? Понравился результат?
Скрыть ответы
Leper_182, Да,помню то интервью ИМса.Он еще уточнял-мол я назначил Реброва-все говорили,что он физрук-а он выиграл 2 чемпионства.Так Хацкевич не хуже,я вас уверяю.
А сча молчит,как сыч.
Я бы еще жестко поспрашивал с крикунов-пиявок,таких как Венглинский,оторый кричал 2 месяца назад,что дайте Хацкевичу поработаь-в этом сезоне Динамо заиграет ала Ман сити.Вы не ыидите тренерский талант Хаца,а он есть.
http://www.dynamomania.com/news/474877-oleg-venglinskij-hackevich-dolzhen-ostatsya-nastavnikom-dinamo-on---avtoritet-sredi-futbolistov-imeet-s-nimi-horoshij-kontakt
Скрыть ответы
Ширинкович, хороший контакт, сразу улыбает, пост Русина про Добрый день)
не читайте всякую ху..ю , никакого Вернидуба никто не рассматривал......
Рассматривать можно кого угодно и сколько угодно, но решение всегда принимается исходя из зоны комфорта Суркиса, а Суркис из этой зоны уже не выйдет никогда, потому что с возрастом это делать становится всё сложнее.
Риторический вопрос. Будет ли преставление Михайличенко, как главного тренера? Пресс-конференция?
Или Суркис уволил одного, назначил другого и улетел в Монако заигрывать свою печаль?
Но результаты тренерской работы Михайличенко за последние 5 лет заставили сделать выбор в его пользу!
Скрыть ответы
Leprik, Ну а шо? Человек провел 5 лет без поражений!