15 августа 2019 15:57
141
Официально. Алексей Михайличенко - новый главный тренер "Динамо"

Главным тренером ФК «Динамо» Киев назначен Алексей Михайличенко, который в последнее время занимал должность спортивного директора клуба.


В тренерский штаб Алексея Александровича войдет его бывший партнер по «Динамо» Вадим Евтушенко. Об остальных ассистентах главного тренера будет сообщено дополнительно.


Уже в пятницу, 16 августа, Алексей Михайличенко проведет первую тренировку с командой.


Отметим, что Алексей Александрович уже возглавлял «Динамо» в 2002-2004 гг. Под его руководство «бело-синие» дважды стали чемпионами Украины, а также по одному разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.

пиСец
21 июля 2019 20:33

Скаут, Скорее всего Михайличенко!)
Может и попрет.
Он грамотнее Хацкелевича.
Да и столько лет наблюдал как НЕ НАДО тренировать.
Ігор Михайлович, ідіть на#уй зі своїми карманними тренерами. Ходіть самі на матчі, купуйте атрибутику і тд. Дістало. Вибачте за емоції.
Скрыть ответы
mister Jambo,
купил бы себе команду и назначал бы кого хочешь
хуже, чем с ХАНом не будет, но, черт возьми, как задрали эти грабли...
Ну все, тушите свет (
А.В., делай деньги, делай деньги, остальное все дребебедень)
Удачи, ясно было, что вектора западного не будет. Лесик в любом случае сильнее бульбаша енд ко.
Скрыть ответы
Антон, он не тренировал больше 10 лет. А когда тренировал, был таким же физруком без мысли. У них у всех чсв завышено на столько, что повышение квалификации, стажировки им не нужны, они все знают, конспекты же читали и хватит
Ребят а чего вы ожидали ? Не ну правда ? .
Все вы прекрасно знаете кто такие Суркисы .
Лично я для себя сделал вывод что им плевать на ДК. Этот клуб им нужен что бы через него отмывать бабки , и развлекать общественность, пока они с гн*дами с жопоблока грабят страну .
Не пойму,вот нахера это нужно было делать сейчас?Объясните мне пожалуйста.Ну решили уволить ХАНа,не продлевайте с ним контракт и все,нет же Лесик там что-то выпендрежничал.По итогу просрали ЛЧ и вот те здрасьте,я конспекты отыскал.Интересно,что же теперь будет споридир.
Скрыть ответы
Иван, ХАН :)