15 августа 2019 15:57
141
Официально. Алексей Михайличенко - новый главный тренер "Динамо"

Главным тренером ФК «Динамо» Киев назначен Алексей Михайличенко, который в последнее время занимал должность спортивного директора клуба.


В тренерский штаб Алексея Александровича войдет его бывший партнер по «Динамо» Вадим Евтушенко. Об остальных ассистентах главного тренера будет сообщено дополнительно.


Уже в пятницу, 16 августа, Алексей Михайличенко проведет первую тренировку с командой.


Отметим, что Алексей Александрович уже возглавлял «Динамо» в 2002-2004 гг. Под его руководство «бело-синие» дважды стали чемпионами Украины, а также по одному разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.

Если Миха сделает такую команду, как была в начале нулевых, то слава ему и честь.
Приехали) Издевательство над болельщиками продолжается
Все, допускающие оскорбления, будут бессрочно удалены.
Скрыть ответы
evgeniy_0672, скажите а после первых трех игр можно будет? ну если облажается как Хацкевич?)
Скрыть ответы
Васек, хаха навіть Анчелотті з Магатом в кращому випадку виправили таку запущену ситуацію як у нас місяця за 2 при умові наявності більш менш гравців центру ( у нас в центрі є лише Шепелєв-Шапаренко-Дуелунд) - не завидую такому
Скрыть ответы
RogerMilla73, а будут играть Сидар, Гармаш, Буя и Кадар и продолжение банкета кушать подано господа.
Скрыть ответы
fanatlink, якщо це станеться, це значатиме, що він маріонетка, тоді я не буду дивитись гру поки бачитиму цих персонажів на полі
Васек, после трех игр? Какой быстрый! Когда Лобановский пришел на место Морозова, то не после трех игр, а после целого чемпионата команда была на 7-м месте (представляю, какими бы были реплики подобных болел в то время). И только в следующем чемпионате - на первом.
Суркис ху...ло пошол он в жопу недопрезидент, га...н еб....й!
Судячи по коментарях більшість тут присутніх в очі не бачили як грало Динамо з Інтером і Арсеналом, а тільки мавпуючи критикують, переглянувши вікіпедію, бо якби бачили ту гру, то б раділи цьому призначенню, бо могло бути все гріше, ніж з ХАНом. Скажете як гірше? А отак, могли поставити Калітвінцева чи Заварова і тоді б повторили долю ФК Москва чи грали б з "Селезньов-ідеальний форвард" (хто памятає Арсенал Київ Заварова, нічого не нагадує - "Буя-Мессі 2"), а? Так що хоч, щось, але зроблено правильно, бо іноземного тренера з Заходу не буде, НЕ БУДЕ, 1 проста причина - більшісь зарплат у конвертах. Інша вагома причина - Шаблій і його відкати, але надіюсь, саме з останнім Лесик буде боротись
Да лучше Грозного чем этого не До Тренера , фу с.ка !
Вони клуб вбивають, а серце болить мені.

Чувак 10 років не працював, чи справді хтось має надію на успіх Динамо.
Зараз зіграють пару матчів, а далі те саме болото.
Які гнилі люди, ці жоповські братки, ще й дріб'язкові і тупі - тільки красти можуть.

В Динамо не буде нормально тренера, поки офіційна зарплатня гравця дорівнє 10-20 тисячам гривень. А Лєсік такий само...
1. Как можно назначать повторно тренера которого в свое время уволили за не удовлетворительные результаты, или он за это время проявил себя где-то? И я очень сомневаюсь что он все это время учился у лучших специалистов, потому что столько времени без практики он точно лучше не стал.
2. Как можно было согласиться снова вернуться на то место с которого тебя уволили? Я ещё бы понял если сам ушел, как в свое время Семин.
Скрыть ответы
Максим, в той час команда показувала свій найкращий футбол, можна скільки хочеш казати, що це команда ВВЛ, але ні, як показала практика, усі наступники Михайличенко буквально відразу ж зруйнували всю гру, яка була поставлена, а це говорить, що це була тренерська заслуга саме Михайличенко - так результати були - гідна гра з грандами у групі, попри дикий не фарт і той злощасний Трабзонспор, де як на мене самі гравці на полі віднеслись дуже розхлябано і думали, що винесуть на 1 нозі
Скрыть ответы
Так на сколько подписали?3,4,5 лет? хочу знать на сколько лет мне можно ложить х.й на футбол, не ходить на стадион и не смотреть трансляции матчей?хоть отдохну от этого болота.
RogerMilla73, мне нравилась игра при Михайличенко, быстрая, агрессивная и не боялись соперника, но тогда и состав по сильнее был. Просто сейчас нужен другой с современным видением футбола который смог сломать устаревшую систему Динамо.
Максим, практически у всех тренеров были периоды с неудовлетворительными результатами. Почти все тренеры уходили. И это не мешало им подыматься снова с высокими результатами.
Скоро с таким управлением К нам не то что иностранные игроки и специалисты идти не будут . Скоро и наши будут обходить за километр
Вот честно. Если бы это была не команда за которую болею большую часть жизни.Уже бы забил и не тратит нервы. Но когда помнишь их успехи и видишь что происходит на протяжении уже более 12 лет слово грустно уже не подходит