15 августа 2019 12:32
10
Йожеф САБО: "Преемнику Хацкевича будет очень тяжело"

Экс-наставник "Динамо" Йожеф Сабо - о тренерских переменах в столичном коллективе.


- Если ушёл Хацкевич со своими помощниками, то кто-то срочно должен прийти, чтобы хотя бы несколько дней тренировать команду. "Динамо" нужен жесткий человек с игровой дисциплиной.


Преемнику Хацкевича будет очень тяжело. Наверное, он придёт и скажет: "Я буду строить новую команду. Дадите мне время? Если нет, тот я не соглашусь". А бывает такой тренер, который согласен на любые условия, лишь бы работать в "Динамо", - сказал Сабо в интервью телеканалу "Футбол 1".


Напомним, тренерский штаб Александра Хацкевича не сумел выполнить ключевую задачу - вывести команду в групповой раунд Лиги чемпионов. Киевляне уступили бельгийскому "Брюгге" в борьбе за плей-офф квалификации ЛЧ.

очередное "динамовское сердце"
Это нам, болельщикам, тяжело. Тяжело весь этот цирк и позорище терпеть годами
Если и Суркис выберет тренера с "динамовским сердцем",то думаю помощниками надо братьГоловко,Гусева и Шовковского.
"Жесткий человек с игровой дисциплиной" - сразу вспомнился Железный Феликс (Магат). Но не знаю сколько он у нас продержится, наши "нежные" игроки его быстро с плавят. Он кстати на данный момент свободен.
Та нашли уже тренера, который будет согласен на любые условия. Это очередной приспособленец-Михайличенко.
Йожефович соглашайся сейчас, чем потом снова менять Михайличенко.
Нету времени ждать на очередную постройку команды,если придет тренер с именем который уже строил команду и добился какого-то успеха это одно,но если придет очередной тренер без опыта который хочет "время" ,при этом в резюме нету какого-то опыта в постройке этой самой команде - гнать его ссаными тряпками сразу же.
Скрыть ответы
Михайличнко, Демьяненко, Буряк, Лужный, Хацкевич. Никто из этих тренеров к моменту прихода в Динамо ни чего не добился как тренер. Ставят зеленых тренеров которые эксперементируют над командой. А мы удивляемся чего команда не играет. В Динамо все настолько логично, насколько это возможно :( и сейчас будет так же как и раньше 100% Суркис не изменится. Даже Вернидуб для него это слишком вне зоны комфорта.
Скрыть ответы
и Реброва тоже сюда.
Скрыть ответы
Иван, игра при реброве сейчас выглядит как райское наслаждение, хотя тогда его хаяли за пасы поперек и спрашивали - а разве может быть хуже? МОЖЕТ